Mon ordinateur me situe ailleurs (autre pays)

Résolu/Fermé
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - 27 sept. 2015 à 15:16
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - 27 sept. 2015 à 16:17
Bonjour j'ai depuis quelques temps un problème quand je vais sur internet mon ordinateur me situe ailleurs, je m'explique : quand je vais sur des sites du style Myip ou speed test ils me localisent en Allemagne alors que j'habite à Lille en France jusque ici ça me posait pas de problème mais quand je vais voir certaines vidéo sur YouTube ce message s'affiche : "Cette vidéo n'est malheureusement pas disponible dans votre pays, car elle peut contenir de la musique du label UMG, pour laquelle nous n'avons pas pu négocier les conditions d'utilisation avec la GEMA." et c'est très embêtant merci de vos réponses.
A voir également:

4 réponses

bazfile Messages postés 55177 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 12 juillet 2024 18 895
Modifié par bazfile le 27/09/2015 à 15:19
Bonjour,
Utiles-tu un proxy ou un vpn ? Quel est ton FAI ?

bazfile contributeur sécurité.
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 1
27 sept. 2015 à 15:25
Je suis chez Free et j'ai pas de proxy ou de vpn
0
zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 412 > Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
27 sept. 2015 à 15:37
Salut,

T'es sûr ???

Jette un oeil à tes extensions ;-\
0
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 1 > zipe31 Messages postés 36402 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021
27 sept. 2015 à 16:17
merci c'est bon
0
Kixxo Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 26 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 29
27 sept. 2015 à 15:20
C'est que tu as du acheter ton ordinateur en Allemagne ou alors il provenait d'Allemagne
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 1
27 sept. 2015 à 15:23
non non il vient de France
0
bazfile Messages postés 55177 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 12 juillet 2024 18 895
27 sept. 2015 à 15:31
Re,
Je vais regarder si ton ordinateur est infecté, fait ce qui suit :
Télécharge ZHPdiag https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner, l'analyse commence quand elle sera terminée clique sur rapport tu postes le rapport sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Pixelius Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 1
27 sept. 2015 à 16:17
Merci de vos réponses c'était la faute d'un plugin de Chrome