Aidez moi mes jeux plantent quand je mets plus de 4Go de RAM [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une paire de 2X4Go de RAM car j'avais des chutes monstres de FPS dans des jeux gourmands comme GTA V et Far Cry 4... Quand je mets les 2 barrettes le système marche normalement mais une fois que je joue à l'un de ces jeux j'y joue à peine 20 secondes et soudainement le jeu plante, Alors que si je mets juste une des 2 barrettes de la même paire de RAM les jeux marchent normalement mais toujours avec chutes de FPS.
Merci pour votre aide.


4 réponses


Dans ce cas défait t'es barrette de ram et remettent fermement
Si le problème est toujours pas résolu et que vous jouer beaucoup
Sa peu venir de l'alimentation donc la changer pour une plus forte avec la carte mère gamer

A titre Perso j'étais Pc avant comme la compatibilité des jeux changer tout le temps mes jeux ne passer pas est j'acheter des jeux pour faire joli
J'ai du passer a la console de salon
Au moins pas de soucis de se côté la
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

Salut, j'ai fait cette opération beaucoup de fois et ça n'a rien marché, j'ai changé les positions dans les slots, j'ai mis une RAM de 2Go avec une de 4Go et les jeux plantent toujours. Et pour le moment j'ai pas vraiment les moyens d'acheter une carte mère Gamer pour 150€ et une alim pour minimum 70€ certifiée 80+ Bronze
Et moi je suis un gros fan du High FPS contrairement aux consoles de salon bloquées à 30fps
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

Up!
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

Après plusieurs tentatives, j'ai découvert que l'un de mes disques durs ne marche pas correctement, quand je copie un jeu dans le disque principal et que je débranche le 2ème le jeu marche niquel, je viens d'installer Windows sur le 2ème disque dur pour confirmer les jeu on replanté, mais maintenant je ne sais pas d'ou vien le problème, du HDD ou bien l'alimentation
P.S: le disque principal 256 Go et l'autre 1To
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015

Problème résolu!
Hier j'ai installé un logiciel il commençait à me faire des erreurs j'ai découvert que l'une des barrettes de RAM avait un défaut, j'ai tout de suite changé la barrette qui était sous garantie et maintenant tout marche niquel !