Je ne sais pas si ma config est correcte pour gamer a 600€

Fermé
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015 - Modifié par crisix le 4/09/2015 à 21:14
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015 - 5 sept. 2015 à 23:52
Bonjour

Ma config est t elle corect pour jouer en normal aisé ment sur des jeux asser gourmant comment bf4 ,arma 3, assasin creed unity, ect...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bwQf%2FrZXn9uQavbY2u9gEqeeFstL5x7JKux4JmelUI4%3D

3 réponses

Utilisateur anonyme
4 sept. 2015 à 23:54
Je te l'ai un peu modifier mais je ne sais pas quel gpu tu as pris mais je pense que tu as pris la gtx 750ti
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=FquNKZu5JEqsu7SjMcNG%2FTRNSCKvy6h5xCxcUXaxPEU%3D
0
Utilisateur anonyme
5 sept. 2015 à 00:01
ou une gtx 950 https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2Fs%2Bdd0Qim15eD0pX%2F%2BvpGdy23I0Lx1cmBkkFe6ayGJI%3D mais la tu auras moins d'espace de stokage et une moins bonne alim
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
5 sept. 2015 à 00:48
0
Utilisateur anonyme
5 sept. 2015 à 00:59
encore toi ^^
0
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 12:24
Oui ^^
0
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 12:28
Merci a vous 2 les gars de m'avoir aider et sinon Lucky-luke87 t sur pour le processeur est ce qu'il pour faire tourner de jeux réssent en normal sant problèmes ?
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 12:35
En fait le i5 c'est 80€ de plus donc c'est hors budget (sauf si tu montes à 700€). Le i3 4160, même s'il n'est pas parfait, est réputé pour bien gérer les GTX 960 et les GTX en-dessous :)
0
titou337 Messages postés 8530 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 1 888 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
5 sept. 2015 à 12:44
Sauf qu'à 10€ de plus que la 950 tu as la GTX 960 ;-)
0
titou337 Messages postés 8530 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 1 888
5 sept. 2015 à 12:29
Salut,

Pour 600€ je te conseillerais un i3-4160 et une R9-270X -> https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qqv2eBQe7mBurQcf7Z5rY%2BS9DgHNxXVFulEq63qNdNM%3D
Je conseille rarement AMD mais là t'auras pas plus puissant pour le prix. Tu peux remplacer la Corsair CX600 par la Cooler Master B600V2 (20€ moins chère) et tout aussi performante.

Bien à toi,

Titou
0
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 13:59
Merci titou
0
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
Modifié par crisix le 5/09/2015 à 16:07
Titou337

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qqv2eBQe7mBurQcf7Z5rY%2BS9DgHNxXVFulEq63qNdNM%3D

J'ai une dernière question est ce que mes rajouts dans cette config change quelques choses ?

- j'ai changer la carte mère parce que j'ai un casque qui a un son en 7.1 mais la carte que tu m'avais proposer ne donnait pas de son en 7.1 a l'orque la carte mère MSI Z97 PC mate quant à elle elle en propose mais du coup est que sa change l'équilibre ou autre chose (je ne mi connais pas trop en informatique).

-j'ai rajouter un petit ventirad le moin cher parce que au-dessus sa me reviendedrai trop cher

- j'ai aussi rajouter un lecteurs DVD

- sinon j'ai changer l'alim

- Et puis j'ai aussi changer de boitier parce au qu'il rajoute un ventilateur en plus

-j'ai rajouter un écran

Voilà, dit moi si il faut que je change des choses
0
titou337 Messages postés 8530 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 1 888 > crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 17:03
Tu as remis le lien de ma config ;-)

Il faut enregistrer (sauvegarder) la configuration sur le site (en cliquant sur la disquette en dessous du prix) avant de copier le lien !
0
crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 18:02
0
titou337 Messages postés 8530 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 1 888 > crisix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 2 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2015
5 sept. 2015 à 19:01
Pas de Z97, c'est pour un processeur OCable ;-)

Si tu veux du 7.1, prends une B85-G43 !

Pas besoin de ventirad, il est fourni avec le processeur.

Le Z3 plus ne possède pas plus de ventilos que le Z3 mais juste une fenêtre en plus (inutile) !

L'alim, évite LEPA, reste sur du Cooler Master, Corsair ou Be Quiet.

Voici la configuration finalisée : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=1BBlg2MDFwTRdlNj7ftiQhjRa%2BMFKevQ0Gyixco8qZQ%3D
0