Passer de windows xp sp3 à windows 10. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
-
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
-
Salut, il y a un mois j'avais windows 7 sp1, et depuis je suis passé vers windows 10,
L'opération s'est passée correctement et windows 10 était installé, j'ai utilisé windows 10 avec satisfaction pendant 7 jours et ensuite j'ai voyagé, mon frère a fait qq chose qui a fait un gros problème, donc j'ai formaté mon pc, mais je n'ai pas parvenu à installé windows 7. Il me disent qu'il y a un problème de pilote cd-rom.
Alors j'ai fait windows xp sp3 et je suis en train de télécharger windows 10 depuis win xp (site officiel), est-ce que ça va marcher, est ce que le iso depuis le site officiel marche même pour xp.
Si oui comment procéder à l'installation?
Merci pour vos réponses.

2 réponses

Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 866
Bonjour
dans la mesure ou vous avez déja fait la mise a jour a partir de Win 7 , et que , donc , win10 a été activé , vous créez une clé boutable avec l'iso de Win10 que vous avez téléchargé , et vous faites une installation de Win10 directement avec cet iso. Vous ignorez les demandes de clé pendant l'installation.
Win10 sera activé automatiquement ..

Donnez un poisson à un homme et il mangera pendant un jour.
Apprenez-lui à pêcher et il s'assiéra dans une barque et boira de la bière toute la journée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 866
Oui , c'est la procédure normale.
Vous pouvez donc installer direct avec l'iso....
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
6 >
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020

Salut, j'ai maintenant remarqué que je n'ai pas de graveur dvd (je ne suis pas sur), mais j'ai une clé usb plus de 10 go.
Est-ce possible maintenant?
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 866
oui , si votre pc accepte de bouter sur une clé USB ..
Vous pouvez utiliser rufus , pour créer la clé ..
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
6 >
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020

Merci infiniment.
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
6 >
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016

C'est fini, je te parle depuis windows 10 activé!
Messages postés
11028
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 582
Bonjour,

A partir d'XP, Windows 10 est payant.
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
6
Oui mais je veux dire une version windows 10 non activé.
C'est seulement la clé qui est payante.N'est-ce pas?
Utilisateur anonyme
franchement je pense qu'un antiquité sous XP ne sera pas compatible avec W10 !!!

le minimum du minimum est de tester AVANT la machine avec l'assistant compatibilité de Microsoft
Messages postés
225
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2016
6 > Utilisateur anonyme
Bon je suis déjà passé vers windows 10, ça veut dire que j'ai reçu un rapport qui me dit que mon pc est compâtible.
2.5go de ram.
75go de stockage.
1.5ghz...
Mon pc est totalement compatible.