Problème de démarrage Empire Total War (Windows 10) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016
-
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
-
Bonjour,
Depuis que j'ai installé Windows 10, impossible de lancé le jeu! J'ai beau cliqué dessus rien ne se passe et pas la moindre fenêtre...Parfois j'en est une qui dure une micro seconde (Lancement du jeu Steam) mais rien du tout! qu'es qui se passe?
Voila...Je sais pas si je sujet a été fait mais j'ai beau chercher sur le net je ne trouve rien...
Merci et bonne fin de journée/soirée.
Criouss.

2 réponses

Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
14
Fait clic droit ,propriété ,2eme onglet executer avec le pack de compatibilité, essaye les différente options ?
Perso je reste sur Window 7 pour 2/3 mois en attendant qu'ils pofinnent window 10
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Euh...Je suis désolé mais je ne tes pas compris x)
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
14 >
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Desolé,j'ai écris à la va vite :(
Je suis sur window 7 donc je peux pas connaitre window 10 mais
essaye comme même :)
Essaye d'aller dans les propriétés du jeu,(feuillette)les onglets et si tu vois un truc du genre pack de compatibilité coche l'option et test un peu tout :)
Je sais je n'explique pas bien mais bon j'espère que tu comprendras cette fois x) en espèrant que cela résout ton problème
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Tant fait pas :) J'ai essayer et malheureusement rien ne change...Je vais réinstallé Steam pour voir :)
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
14
xD,j'ai quasiment le même problème depuis que je suis passé a Windows 10
avec Pcm 2015 et Assetto corsa.
On aperçoit les efforts de Microsoft pour ce nouvel OS x)
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
14
J'ai trouvé !!!
(enfin moi cela marche )
Il faut mettre a jour les drivers
De préference fais une sauvegarde du window actuel
Si ta carte graphique est une nvidia :
Tape sur google "nvidia"
Clique sur télécharger les drivers
Choisi ta cartes
Selectionne window 10
Fait attention si tu as un pc 64 bits ou 32 bits
Une fois cela fait appuie sur rechercher
Choisi le driver le plus récent mais ne prend pas les drivers en bêta .
Lance le setup
Une fois terminer redemarre le pc
Tadam
Encore désolé pour l'orthographe :)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2016

Il est vrais qu'il a pleins de petits bugs chez Windows 10 xD mais moi aussi j'ai résolu mon problème :D Il fallait juste re installer Steam et tout marche niquel! Mais ravi que tu a pu résoudre ton problème :D Je te souhaite une bonne soirée :)
Messages postés
265
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
14
Merci à toi aussi
:)