Soucis avec les BBcode du forum sous Microsoft Edge ! [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

tout est dans le titre !

sous Microsoft Edge, quand je veux héberger une image, elle s'affiche en haut du poste automatiquement,

pareil pour les BB code !

si une âme charitable peut jeter un oeil là dessus, ça sera nikel :-)

merci


4 réponses

Messages postés
40592
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
10 681
Essai

test - test -test
test


Quel est le problème ???
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...

le problème est multiple,

quand j'écris un message et j'essaie de mettre une image, l'image se charge mais se met en haut de la page, pas au lieu que je souhaite qu'elle soit !





donc il faut que je fasse un couper coller pour la placer au bon endroit !

pareil avec les BBcode !

quand je veux en utiliser un, il se met en haut à gauche du message au lieu d'entourer le texte !




ceci est pour tous les BBcode !



Messages postés
31598
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
7 559
Salut,

test pour voir



test italique

Pour moi, sur Edge, cela fonctionne. Il m'insère bien l'image à l'endroit où était le curseur. Et l'italique s'applique bien sur le texte sélectionné. Il doit y avoir un autre soucis que le navigateur Edge en lui même.

:-/

Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 601
Pareil. J'ai pas de souci de mon côté... soit c'est un module soit le curseur mal placé... je sais pas.

Edge a été installé ce matin suite au build 10525 !

je viens de regarder dans les paramètres de Edge, rien est accessible !