Confidentialité
Bonjour,
Bonjour,
J'ai un compte facebook, et lorsque je publie des photos, elles sont visibles uniquement par mes amis. Or, une personne qui m'a bloqué arrive à voir ces photos. Comment cela est il possible?
Bonjour,
J'ai un compte facebook, et lorsque je publie des photos, elles sont visibles uniquement par mes amis. Or, une personne qui m'a bloqué arrive à voir ces photos. Comment cela est il possible?
1 réponse
-
Bonjour
Une personne qui t'a bloqué ne peut rien voir de toi...
A moins qu'il se connecte avec un autre compte que le sien...
;)
-
-
@liloochousauf si l'autre compte fait partie de tes amis
-
-
@liloochouah oui et comment ?
si je passe mes identifiant FB à un ami, et qu'il consulte des profils avec mon compte à moi, personne ne s'apercevra de rien... -
-