Désinstaller internet explorer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
Bonjour,
même si par défaut, j'ai firefox, pour certains lien (dans ma messagerie par exemple) il m'ouvre internet explorer. j'aimerai, à défaut de pouvoir mettre firefox, que cela soit au moins edge.

Et si possible supprimer carrément IE... mais je n'ai pas trouvé cela sur windows 10



4 réponses

Messages postés
793
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
486
Bonjour,

Pour définir une extension ou un programme par defaut, il faut aller dans:

Panneau de configuration\Programmes\Programmes par
défaut
et cliquer sur Configurer les programmes par défaut

Dans le menu de gauche, descendez jusqu'à Mozilla Firefox puis sur la droite, Définir ce programme comme programme par défaut.


Sinon pour désinstaller IE, toujours depuis le panneaux de configuration, cliquer à gauche sur Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows et décocher Internet explorer 11




Logique, détermination et motivation sont les clés de la réussite.
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 225
Salut,

Firefox ne gère pas les emails.
Après si tu veux que Firefox soit le navigateur par défaut,
Sur Firefox, vas dans les options et dans général, clic sur "définir par défaut".
Tu peux aussi aller dans le panneau de configuration puis programmes par défaut.
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
471
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015

merci. c'est résolu. en fait, je ne trouvait pas le panneau de configuration, je pensais qu'il avait été remplacé par "paramètres"
j'ai lancé une recherche pour trouver panneau de configuration et cela a marché