Windows 10 intégral "un problème est survenu" 0xC1800103

Résolu/Fermé
jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 10 août 2015 à 22:49
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 5 avril 2016 à 18:13
Bonjour,
J'ai acheté windows 10 famille sur microsoft store, j'ai reçu la clé, ils m'ont donné le lien pour télécharger windows 10 https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download
J'ai téléchargé la version de l'outils 64 bit la machine que je vais monter à un processeur 64bits tout comme l'ordinateur portable à partir duquel je souhaite créer l'iso (sur cet ordinateur la mis a jour famille 64 bit s'est faite sans problème) j'ai choisit de créer un fichier iso ou usb 64 bit je lance le téléchargement qui va jusqu'à 100 % mais la partie vérification du téléchargement s'arrete à 11% puis affiche "un problème est survenue" 0xC1800103 - 0x90002.
j'ai aussi essayé en exécutant l'outils en mode administrateur toujours le même problème.

il y a deux dossier l'un $WINDOWS.~BT 24 kilo octets l'autre $Windows.~WS avant même le lancement du téléchargement fait déjà 2.65 go même après leur suppression.

J'ai déjà essayé sur un autre ordinateur windows 7 64 bits avec la technique de supprimer tout le contenu de SoftwareDistribution mais çà ne marche pas non plus.

Auriez-vous une solution à me proposer ?
Merci

1 réponse

Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 278
Modifié par Papounet17000 le 10/08/2015 à 22:57
Salut,

Vu que tu as acheté sur le Store, tu dois avoir une iso de téléchargée.
Crées une clé USB bootable avec l'outil du lien et avec l'iso de Windows 10.

Tu la lanceras au démarrage du PC pour faire l'installation (une fois qu'elle aura été crée à partir d'un autre PC pour l'installer sur ta nouvelle machine).

http://www.windows8facile.fr/creer-cle-usb-installer-windows-10/
0
jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
10 août 2015 à 23:06
Salut merci pour ton aide Papounet17000,
Le problème est que l''outils sur le lien de la page qu'ils m'ont donné https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download ne génère pas l'iso.
Le téléchargement ce fini mais la partie vérification du téléchargement s'arrête à 11 % puis affiche l'erreur "un problème est survenue" 0xC1800103 - 0x90002.
Je suis complètement bloqué
je n'ai pas d'iso
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 278 > jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
11 août 2015 à 16:59
Télécharges directement l'ISO chez MS, on la trouve en téléchargement maintenant.

Perso j'ai installé Windows 10 avec l'ISO et l'outil car par Windows Update, ça me faisait toujours une erreur.

J'avais quand même eue l'icône de notification comme quoi le PC était près pour la mise à jour.

Si tu as reçu la clé, tu peux faire l'installation manuellement.
0
jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 > Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024
Modifié par jean-william le 11/08/2015 à 20:11
salut,
passe moi le lien s'il te plait
mon cas est inédit, avec l'outils tous les iso se font convenablement sauf l'iso famille 64 bits !!!
J'ai fait l'iso 64 bit famille N je l'ai installé mais le code est rejeté car elle ne correspond pas au produit ce qui est normal après tout, j'ai fait ignorer lors de la première phase d'installation puis plus tard dans la seconde lorsque le système me réclame un code d'activation.
j'écris depuis Windows 10 famille N 64 bit mais en bas à droite sur le font d'écran j'ai un message m'invitant à activer Windows 10 ce qui est impossible car j'ai un code Windows 10 famille 64 bits normal
Merci
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 278 > jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
11 août 2015 à 22:22
0
jean-william Messages postés 19 Date d'inscription mardi 3 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
11 août 2015 à 22:44
c'est ce que j'ai toujours fais çà marche pour toutes les versions de Windows 10 saut pour Windows 10 famille 64 bit
0