Windows 10: erreur critique! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
 Sab -
Bonjour,
J'ai téléchargé w10 voilà plus d'une semaine!
pas de souci et soudain un message "erreur critique : le menu démarrer et cortana ne fonctionnent pas.nous allons tenter de résoudre le problème lors de votre prochaine connexion".j'ai redémarré l'ordi mais toujours ce message en plein milieu de l'écran que je ne peux fermer!bien sûr le menu démarrer ne fonctionne pas et pas d'accès non plus à la barre des taches. et l'ordi est plus lent qu'avant!
mon frère ayant aussi w10 a eu ce problème et cela est revenu a la normale,donc sans doute un bug !!!


A voir également:

2 réponses


Salut , avec le gestionnaire de tâches tu peux virer des programmes au démarrage : ctrl alt supr - gestionnaire des tâches - démarrage et la tu désactive des programmes

--
Utilisateur anonyme >
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020

Perso j'ai aucun pb avec win 10

--
> Utilisateur anonyme
Moi aussi, j'ai débranché mon ordi avant l'arrêt complet puis après l'avoir reparti les mises à jour se sont effectué et le tout fonctionne maintenat
> pipapi
Oui cela m'est arrivé encore une fois et j'ai répété l'opération et cela a remarché! Je pense vraiment que lors des mises à jours, y'a un bug qui se produit et que pour le moment, c'est la seule solution connue qui marche!!!
que voulez vous dire par débrancher l'ordi avant l'arrêt complet?
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2
Je voulais dire que je débranche l'ordi avant qu'il ne se lance ! Lors de la phase de démarrage, je débranche et lors du démarrage suivant, la mise à jour s'effectue et le problème est résolu mais provisoirement! Il faut le répéter à chaque fois que cela se reproduit! as trouvé mieux pour le moment!
Messages postés
168
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2015
20
Oui, un bug. En raison d'une grande quantité de programmes au démarrage. Pour y remédier empêche certain programme de démarrer via "msconfig"..
Messages postés
168
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2015
20
tu va dans ce pc et fait la recherche
pas de recherche possible, où alors je ne sais pas faire!
Messages postés
168
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2015
20
fait windows + e
et dans la bar de recher en haut à droite tu met msconfig
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
2 >
Messages postés
168
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2015

cela ne marche pas!???????????????
>
Messages postés
168
Date d'inscription
lundi 10 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2015

Et après on fait quoi?