Quels jeux puis-je faire tourner avec mon PC ?

Résolu/Fermé
TheoSan123 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015 - Modifié par titou337 le 7/08/2015 à 22:56
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 - 3 sept. 2015 à 16:07
Bonjour,Je cherche quel jeux puis-je tourné avec mon pc (j'ai essayé de tourné street fighter x tekken mais je tourné a 20 fps) et il n'est pas tous jeune , je l'ai acheté en 2009 ...
Sachez que j'aime tous type de jeux
Voici la configuration de mon Pc :

Mon processeur:Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @2.60Ghz

Mémoire RAM: 4Go

Type du systeme: 64 bits


Voila merci d'avance de votre aide :)
A voir également:

15 réponses

Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
7 août 2015 à 22:38
Salut ^^ Le processeur Pentium de 2009 fait très mal. Je crois que les jeux récents dans de bonnes conditions seront impossibles à faire tourner... En général c'est écrit derrière les boîtiers des jeux les configurations minimales et recommandées. Ou alors il suffit de taper le nom du jeu avec configuration minimale sur Google. Tu n'as pas de carte graphique? :)
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
7 août 2015 à 22:40
Salut,

Réponse très floue et n'importe quoi'esque mais c'est vrai qu'avec ça il fera rien tourner ;-)

Bien à toi,

Titou
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
7 août 2015 à 22:48
Oui je viens de m'en rendre compte XD ça fait 3 jours que j'ai des insomnies ^^ On se croise souvent sur CCM je trouve :)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
7 août 2015 à 22:55
Disons que ma spécialité étant le Hardware, j'offixie principalement dans le forum matériel informatique ;-)

D'ailleurs, tu pourras voir que mes artciles sont tous en rapport avec le Hardware et le Benchmark ;-)
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
7 août 2015 à 22:57
Aaaah je vois :)
0
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224
7 août 2015 à 23:00
Il n'y a pas de carte graphique dans ton ordi ?
TheoSan123 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015
8 août 2015 à 12:32
Je ne sais pas comment voir les infos de ma carte graphique :/
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
8 août 2015 à 13:36
Il faut que tu fasses la touche démarrer + R, que tu tapes msinfo32 et que tu fasses ok :)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
Modifié par titou337 le 8/08/2015 à 15:16
Ou télécharge Speccy ;-)
0
TheoSan123 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015
8 août 2015 à 17:37
je n'ai pas trouvé la carte graphique mais j'ai trouvé la mémoire virtuelle (qui est de 8 go au total)
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan123 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015
8 août 2015 à 17:50
Oui ça c'est la RAM ^^ J'avais oublié que le msinfo32 ne mettait pas la carte graphique, si tu as CCleaner c'est écrit en haut et au pire télécharge Speccy comme l'a dis titou :)
0
TheoSan123 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2015 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
8 août 2015 à 20:47
Carte graphique: RV710
0
Pouvez vous me conseiller un ordi a moins de 500 euros alors :/

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
Modifié le 3 janv. 2018 à 13:59
Salut ^^ Pour 500€ je te proposes ça, tu peux utiliser ton ancien disque dur et boîtier ce qui t'éviteras de payer 30€ pour le boîtier, 55€ pour le disque dur et 130€ pour Windows (en plus ça t'éviteras de devoir cloner tout ton bordel) XD


Si ça ce trouves d'autres pièces de ton PC sont récupérables donc il me faudrait une liste de tout ton matos parce que si ça ce trouve on va pouvoir te monder un bonne petite bête :)
Si tu as besoin d'aide mon Skype c'est Identifiant Skye supprimé Modération CCM
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
19 août 2015 à 23:43
Belle config mais 4Go de RAM c'est trop juste ;-)

Surtout que c'est pas du dual chanel et c'est du CAS 11 ;-)
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
19 août 2015 à 23:45
Pour 2€ de différence honnêtement ^^ Par contre il est indiqué que cette carte mère est en dual-channel. Par contre du as raison par rapport aux 8Go :)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
Modifié par titou337 le 19/08/2015 à 23:48
Comment ça pour 2€ de différence ?
La RAM, idéalement il faut du dual chanel CAS9 pas 2 barrettes simple Chanel CAS 11 ^^
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
19 août 2015 à 23:49
Tu t'insoire sérieusement de l'astuce que j'ai postée sur les config gamer été 2015 mon ami ;-)

T'as bien raison ;-)
0
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
20 août 2015 à 00:03
A quelle astuce fais-tu allusion ?
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
19 août 2015 à 23:51
Comme ça? :)
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
20 août 2015 à 00:06
Ouais, propre ! :-)

Il a quoi comme boitier et comme DD déjà ?
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
20 août 2015 à 09:46
Ah ça fait plaisir à entendre ^^ Je pense que pour 500€ quelque soit le boîtier ou le DD ce n'est pas trop la priorité, par contre pour le reste des pièces je veux attendre sa réponse pour voir :)
0
Merci pour cette proposition mais il faudrait que je trouve quelqu'un pour me l'assemblé sa existe un spécialiste pour ?
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan
20 août 2015 à 12:27
Les magasins d'informaticiens font ça en général ^^ Tu vis où? Mais au pire tu peux le monter toi-même ça t'économiseras 50€ :)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
20 août 2015 à 12:36
Et c'est plus facile à monter qu'une boite de lego ;-)

Regarde les 2 tutos de Gamekult ils sont bien faits mais le premier (le plus vieux) est beaucoup mieux et ils ne racontent pas de conneries :-)
0
Pas si facile que sa j'ai a peine 14 ans . J'ai personne qui peut m'aider et en +mes parents ne voudront sûrement pas :/
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224
21 août 2015 à 20:42
Monter un ordinateur est vraiment enfantin, la seule difficulté c'est le choix des pieces. Il faut être sur des compatibilité. Mais une fois que tout est réuni tu monte un ordinateur en 30 minutes en emboitent des pieces les une dans les autres, meme avec 2 mains gauches on y arrive le crois.
0
OK bon je vais tous faire pour convraincre mes parents mais comment etre sur de la compatibillité ?
0
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224 > TheoSan
21 août 2015 à 23:41
Beaucoup de gens sont la pour t'aider sur ce forum ;)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > TheoSan
22 août 2015 à 02:12
0
ok d'acc mrc !
0
Ce pc est t-il bien http://www.amazon.fr/Megaport-FX-4300-Windows-GeForce-Graveur/dp/B00YUMFMAW/ref=pd_sim_sbs_147_8?ie=UTF8&refRID=1T46J2XF9CVTT4AG34KF
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
21 août 2015 à 22:22
C'est un PC de bureautique dépassé, celui que je t'ai proposé est ce que tu pourras avoir de plus puissant pour le prix !
0
Quel est le meilleur site pour acheter tous ces produits ?
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
22 août 2015 à 21:49
Moi j'aime bien LDLC parce qu'ils ont un super SAV :)
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
22 août 2015 à 22:44
LDLC, Rue du commerce, Cdiscount, Matériel.net sont ceux avec lesquels je n'ai jamais eu de soucis malgré des dizaines de commandes chez chacun' d'entre eux :-)
0
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224 > titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023
23 août 2015 à 00:31
CDiscount est souvent décrié dans beaucoup de coms. J'ai perso été déçu ou eu de bonnes frayeurs avec eux.
0
titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889 > phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017
23 août 2015 à 01:03
Franchement j'ai eu un soucis avec un boitier qui est arrivé défoncé une fois et j'ai eu remboursement total + 10€ de bon d'achat.
Pour les autres j'ai jamais eu de soucis.

Après c'est comme partout, on a de la chance (comme moi ^^) ou on en a pas ;-)
0
ok merci les gens :)
0
Aussi j'ai trouvé un logitiel intégré a mon pcc'est windows ready boost
est ce qu'il est bien et boosterai pas mal mon ordi ?
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
26 août 2015 à 22:25
Tout logiciel superflu ralenti un peu donc ce logiciel c'est pour les PC où c'est désespéré ou malgré les manips ça RAM :)
0
Je voudrais savoir les caractérisque de mon disque dur et de mon boitier
comment faire (pour voir la compabilité)
phenetas Messages postés 1096 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2017 224
27 août 2015 à 03:57
Ben le boitier c'est "une boite", ca n'a rien de numérique. Donc tu prend une loupe et tu cherche dessus une reference.
Et pour tout le reste tu devrais trouver des infos avec des logiciels comme Aida64
0
http://www.grosbill.com/4-grosbill_ares_intel_core_i3_4160_3_6ghz-646421-ordinateurs_de_bureau-pc_bureautique

Je trouve que ce pc est pas mal quand dites vous (il ressemble un peu a la config montré plus haut de la page)
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
27 août 2015 à 23:13
Il a pas de carte graphique j'ai l'impression :)
0
c'est la carte graphique ou la memoire ram ca : Mémoire G.Skill DDR3 de 8 Go
0
Jai rien dit en faite il manque une carte graphique .... jme disait aussi que c'était trop beau pour etre vrai ^^
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan
28 août 2015 à 12:12
Tu veux un PC à quel budget? :)
0
entre 500 et 600 euros ....
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
28 août 2015 à 12:40
Je ne pense pas pouvoir prendre cette config le mieux se serait de prendre mon ancien disque dur mais il me semble qu'il n'est pas compatible c'est un WDC WD6400AAKS-65A7B2 (596 Go)
0
si je peux mettre mon disque dur je prend cette config ^^
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan
28 août 2015 à 15:09
Si tu peux mettre ton disque dur je te conseilles de prendre une GTX 950 ^^

Celle-là: https://www.ldlc.com/fiche/PB00193413.html

Ou celle-là: https://www.ldlc.com/fiche/PB00193416.html

:)
0
Comment je peux savoir si mon disque dur peux aller avec le reste :/
0
au pire si ce n'est pas compatible je peux déplacer les donnée de l'installation de windows sur l'autre disque dur non ?
0
http://www.amazon.fr/Lenovo-H30-50-centrale-GeForce-gratuite/dp/B00TOBJPQG/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1441133265&sr=1-3&keywords=Ordinateur+i3


Que pensez vous de ce pc que lui manque t-il ?
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
2 sept. 2015 à 15:31
Les PC pré-montés surtout sur Amazon sont à éviter ^^ Même si c'est alléchant il ne faut pas prendre ça :)
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019
2 sept. 2015 à 15:33
Mais moi et titou t'avons proposé une config pourquoi tu ne prends pas une des deux? :)
0
Oui j'aimerais bien mais il va falloir baissé le prix (mais parents me l'ont dit hier que c'était trop cher) Et puis c'est un ami qui ne s'y connait pas trop qui m'a conseillé ceci il m'avais l'air plutot bien donc je vous est demandé votre avis
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan
2 sept. 2015 à 20:34
PC gamer moins cher va falloir oublier... Y'a pas de miracles. Il faut attendre d'avoir plus de budget ou en commander un à noël parce qu'avec un budget en-dessous tu feras tourner Minecraft sans Shader et League of Legends :)
0
Ok je v1is attendre un peu, et Aussi les AMD FX elles sont bien ? (Je sais que c'est des processeur gamer)
0
Mais je ne comprend plus rien regardez si j'achete celui la http://www.grosbill.com/4-lenovo_h30_50_-655290-ordinateurs_de_bureau-_ordinateur_de_bureau?utm_source=mythings&utm_medium=rtb-adx-retargeting&utm_term=cpa&utm_campaign=655290&ectrans=1#sitemythings

après je rajoute une carte graphique et c'est bon non ?
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49
2 sept. 2015 à 20:35
C'est pas si simple que ça le boîtier est trop petit pour une carte graphique gamer, ça va surchauffer à l'intérieur, il faudra ajouter 4Go de RAM supplémentaires et changer la carte mère parce qu'une carte gamer dessus c'est mort... Désolé :)
0
C'est assez compliquée tous sa x) bon je verrai bien des que j'aurais un peu de sous ...
0
Lucky-Luke87 Messages postés 1881 Date d'inscription mardi 31 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2019 49 > TheoSan
3 sept. 2015 à 16:07
Ok ^^ Tenez-moi au courant :)
0