Besoin d'aide pour changer de ram

Fermé
Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
- 6 août 2015 à 10:23
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
- 7 août 2015 à 12:17
Bonjour je voudrais savoir si je peut enlever ma barette de ram ELIXIR pour remplacer par 2 barrete de ram qui ne sont pas de la marque elixir merci de me répondre au plus vite

2 réponses

Fermiparadox
Messages postés
11029
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 980
6 août 2015 à 10:25
Bonjour,

Avec aucune autre info, impossible de répondre...
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893
6 août 2015 à 10:26
Bonjour,

Il le faudrait la référence du PC et/ou de la carte mère, sans ça, impossible de répondre.

Cordialement,

Titou
0
Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

6 août 2015 à 21:06
mon pc est un MSI CR643-010 mais je trouve pas la carte mere
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893 > Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

6 août 2015 à 21:09
Pourquoi vouloir remplacer la RAM sur ce modèle ?
0
Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

7 août 2015 à 11:20
Car j'ai essayer plus d'une 50 ène de site et g jamais trouver la meme avec la meme marque est ce que je peut la remplacer par deux autre d'une autre marque.
0
titou337
Messages postés
8529
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
1 893 > Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

7 août 2015 à 11:21
Mais pourquoi la remplacer ? 4Go DDR3 c'est largement suffisant vu le reste de la config...
0
Teddy4912
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016

7 août 2015 à 12:05
nn j'ai des jeux ou il me manque de ma rame mais dit moi si jeu peut la remplacer par deux autre d'une autre marque.
0