Pavé tactile Windows 10

Résolu/Fermé
zheboss
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
- 4 août 2015 à 14:56
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
- 4 août 2015 à 15:41
Bonjour,

Je viens de passer à Windows 10 pro 64 bits, et je ne trouve pas comment régler le pavé tactile tel qu'en mettant deux doigts ou un doigt sur une zone définie, le pavé serve de molette.

Merci

4 réponses

zheboss
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
8
4 août 2015 à 15:38
En fait, je viens de trouver, c'est une MàJ à faire dans Windows Update, j'étais en train de la faire, et là ca marche, merci quand meme :)
5
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 649
4 août 2015 à 15:41
Casse tête cette informatique.
Bon ben bonne chance.
@+
0
Palbolsky
Messages postés
259
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
121
4 août 2015 à 14:59
Fait une détection sur ma-config.com pour télécharger les pilotes de ton PC. Dedans, tu auras probablement un pilote plus complet pour le pavé tactile, ce qui te permettra de faire la configuration que tu souhaites. :)
1
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 649
4 août 2015 à 15:00
Bonjour.
Comme cela a été pour les systèmes précédents lors de leur lancement; problème de pilotes incompatibles.
0
zheboss
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2015
8
4 août 2015 à 15:01
C'est ce que je fais en ce moment, il y a deux pilotes : AMD et Validity sensors, en usb pour ce dernier ...
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 649
4 août 2015 à 15:18
Il faut aller voir sur le site du constructeur de ton pc pour voir ce qu'il y a comme pilotes.
0