Migration 7 vers 10, Logiciel ??

Résolu/Fermé
Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 - 29 juil. 2015 à 11:59
Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 - 30 juil. 2015 à 13:24
Bonjour

Comme beaucoup de gens j'ai l'opportunité de passer sous windows 10.

Mais je me demande si mes logiciel préférer sur mon Windows 7 fonctionneront toujours après cette migration....
(désolé si la question a déjà été posé...)

Genre Adobe master CS6 ?? TightVNC ?? Visual studio 2012 ?? Truecrypt 7.1a ??

Parce que j'ai pu lire (sur un site très sérieux) qu'un fois la migration faite la clé était "Transformer" définitivement est que donc le retour en arrière n'était pas possible...
A voir également:

2 réponses

MineLink-FR Messages postés 90 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 25
29 juil. 2015 à 12:02
Si tu est bien sur W7 et que tu as des logiciels qui te conviennent vraiment, reste là, au pire tu aura 1 ans pour choisir avant de devoir l'acheter.
0
Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 496
29 juil. 2015 à 22:37
De toute façon c'est mal partie, j'avais l'icône de notification pour réserver mais est à disparue cette coquine...
Pas grave je fait tester sur une VM de week-end voir si mes logiciels préférer supporte ou non l'upgarde avec l'iso et l'outil de MS.
0
Danelectro Messages postés 1723 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 370
29 juil. 2015 à 22:39
Salut,
Avec le logiciel de réservation tu peux voir :
0
Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 496
29 juil. 2015 à 22:53
le logiciel de réservation ?? le truc dans la zone de notification ?? et bien figure toi que ce coquin n'est plus la ^^ il est dans mon ordi (system32/gwx) mais je croit qu'il à planté
0
Danelectro Messages postés 1723 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2018 370 > Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017
29 juil. 2015 à 22:54
Bizarre, tu peux le relacer à la main ?
0
informatiquetech Messages postés 225 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2016 6
29 juil. 2015 à 23:03
va sur propriété de zone de notification-->personnaliser-->afficher l'icone et notification pour GWX.
Ouvre le gwx dans la zone de notif et voilà.
0
Ben314 Messages postés 2243 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 1 496
29 juil. 2015 à 23:07
ba non il se passe rien, même ouvrir avec administrateur ça lui fait rien du tout ^^

j'était entrain de lire un truc que propose MS https://support.microsoft.com/fr-fr/help/3081048 Résolution point numéro 2, mais il se passe rien, pourtant les 2 mise à jour sont la
0
MineLink-FR Messages postés 90 Date d'inscription lundi 27 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2016 25
30 juil. 2015 à 00:39
Je pense que c'est peut être parce que la date limite de résa et dépasser ^^ tu vas pouvoir attendre, les premiers à avoir la maj sont les beta testeurs, vient ensuite les résas puis le reste. Sachant que ce qui, comme moi, ont réservé, une notification devait arriver aujourd'hui et que je l'attend impatiemment ^^ Cela te laissera le temps de réfléchir X3
0