Probléme template intro AAE [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
-
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Bonjour, je suis entrain d'essayer de faire une intro sur AAE cs6, en suivant cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=8l06VMN1pek

Au début tout va bien, mais a 3.21, au moment ou je ferme "logo", il s'affiche tout jaune, comme ce si:


AIDEZ MOI

1 réponse

Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
594
Salut,

Faut juste que t'apprennes à utiliser after effect, ce que tu vois en jaune, c'est le masque d'effet de ta composition : clique sur une autre compo et les contours jaunes disparaitront par magie...
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015

Ou est ce qu'il faut cliquer quand tu dit sur une autre compo ?
Merci pour ta rapidité
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015

Ce n'est pas des contours que je parle mais de mon logo quo est tout jaune
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
594
Clique sur n'importe quel calque sauf LOGO
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015

Sa ne change rien le logo reste jaune
Messages postés
1663
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
594
T'as pas un filtre par dessus le calque ? Est ce que ton logo n'est pas déjà jaune dans la composition [LOGO] ?
Je suis désolé mais je vais pas te faire un cours de AAE donc envoie ton fichier que je regarde (Rq : essaye de faire tes propres compos avant d'utiliser des templates...)