Jouer plusieur sons en meme temps sur FL Studio 11 ?

Résolu/Fermé
holycore Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016 - Modifié par holycore le 20/07/2015 à 06:48
Karyoca Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 - 1 sept. 2016 à 11:38
Bonjour,
J'ai un USB contrôleur midi m-audio Keystaion 49es (Keyboard Midi) rattacher par câble USB a mon ordinateur. J'ai assigner le bouton de MODULATION
a un Preset de Cut-Off du VST Z3ta+.

Alors, je veux être capable deux jouer le deuxième son avec les notes du clavier (la main droite) pendant que de l'autre main (la main gauche) je joue avec le bouton modulation que j'ai assigner. Les deux en même temps. Mais dans FL STUDIO quand tu change de pattern ou de son tu peux pas le faire. Ce que je veux faire c'est tu possible y'a t'il une façon de le faire: ou si je suis obliger de joueur la modulation avant et joueur l'autre son après mais je peux pas jouer l'effet et le deuxième son en même temps. ???????


A voir également:

2 réponses

Hydr0s Messages postés 1678 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 670
20 juil. 2015 à 11:30
Salut,

Comme tu l'as vu, ce n'est pas possible de modifier le synthé et de jouer en même temps, il faut passer par les enveloppes.

Toutes les explications ici : https://openclassrooms.com/courses/faites-de-la-musique-sur-ordinateur-avec-fl-studio/les-controleurs-partie-1
0
holycore Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
20 juil. 2015 à 19:16
Merci je vais regarder ça. enfin je vais pouvoir jouer un channel pour mon effet de cut-off et l'autre channel pour le son avec la main droite pour le son.
0
holycore Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2016
20 juil. 2015 à 23:13
J'ai trouver la solution par moi même à la place d'aller vers override generic link je vais vers link this controller et ca marche merci quand même !!!!
0
Karyoca Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 11:38
Change pattern.
0