Problème d'ouverture google chrome

Fermé
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2016
-
Messages postés
2204
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
-
Bonjour,
je poste ce message suite à un problème avec Google chrome, en effet, celui-ci fonctionne mais parfois il arrive que quand j'allume mon pc il ne veuille pas s'ouvrir sans aucune raison apparente puis si j'éteins mon ordinateur et que je le redémarre il se remet à fonctionner, et aujourd'hui il décide de ne pas s'ouvrir je fais donc appel à vous pour trouver une solution à ce désagrément certes rare mais plutôt problématique à la longue ^^
Je précise que j'ai déjà tout essayé les solutions disponibles sur le net à savoir désactiver pare-feu/antivirus... Et que quand j'ouvre le gestionnaire des tâches et que je tente d'ouvrir Google Chrome apparaît pendant 1 seconde dans celui-ci puis s'éteins sans même laisser le temps à une page de s'ouvrir
Merci d'avance !

Dighim

2 réponses

Messages postés
2204
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
94
Bonjour,

Forces son ouverture en tapant dans la zone de recherche du menu démarrer :

chrome.exe -disable-extensions

ensuite, réinitialise le navigateur :


https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2016

Bonsoir,
Malgré la commande chrome.exe -disable-extensions effectuée, le navigateur persiste à ne pas s'ouvrir :/
Messages postés
2204
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
94
ok, tu peux faire un nettoyage avant avec ça ?


1)ZHP cleaner sur ce lien : https://nicolascoolman.eu

Faits un scan et un nettoyage ....

2) ADWcleaner , ici : https://nicolascoolman.eu

Là aussi scan et nettoyage et bien sur redémarrage.

tu peux également fournir les rapports , stp?
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2016

Messages postés
2204
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
94
il s'ouvre bien maintenant ?
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2016

Forcément puisqu'il y a eu un redémarrage, mais je verrai dans le futur si ce problème persiste, merci de ton aide et dans tous les cas c'est déjà un bon nettoyage de fait ^^
Messages postés
2204
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
94
heu... ok :)