Casque + Micro Logitech h110 non détecté

Résolu/Fermé
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 - Modifié par Jean20B le 16/07/2015 à 09:47
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 - 17 juil. 2015 à 10:35
Bonjour, j'ai eu un casque + micro Logitech h110 tout neuf, mais lorsque je le branche sur mon ordinateur (Windows 7) rien ne se passe...

J'ai regardé dans le panneau de configuration > son, mais que je le branche ou pas rien ne change.
J'ai pris des captures des deux premiers onglets :

Pouvez-vous m'aider SVP ?

3 réponses

Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 151
17 juil. 2015 à 10:35
Ah merci Scrabx, il fallait que je branche à l'arrière de la tour ^^
5
Scrabx Messages postés 96 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
16 juil. 2015 à 11:16
Bonjour,
As-tu un CD d'installation avec ton matériel ?
Dans Panneau de configuration\Matériel et audio\Gestionnaire de périphériques trouves-tu ton casque que ce soit en périphériques inconnu ou sous l'onglet "Contrôleurs audio, vidéo et jeu" ?
0
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 151
16 juil. 2015 à 13:04
Merci de ta réponse, et c'est non pour les deux questions.
0
Scrabx Messages postés 96 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
Modifié par Scrabx le 16/07/2015 à 13:13
Effectivement après recherche, étant donné que ce n'est pas de l'USB mais du Jack il n'y a pas besoin de pilotes. C'est d'ailleurs pour ça que rien ne change lorsque tu le branche ou non. Du coup lorsque tu le branche, il n'y a aucun son sortant ?
0
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 151
16 juil. 2015 à 14:12
Ah oui c'est du Jack, et non je n'entends rien quand je le branche.
0
Scrabx Messages postés 96 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 12
16 juil. 2015 à 14:20
Sur la capture d'écran je vois qu'il y a un deuxième haut-parleur. Fait un clic-droit dessus et défini-le en tant que périphérique par défaut. Essaie ensuite pour voir si il y a du son
0
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 151
Modifié par Jean20B le 16/07/2015 à 14:38
Il n'y en a ni sur l'ordinateur, ni sur le casque. Mais ce périphérique vient de mon logiciel de capture d'écran.
0
Jean20B Messages postés 1649 Date d'inscription dimanche 6 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 2 151
17 juil. 2015 à 09:25
Up, j'espère qu'il va marcher un jour, mais pourquoi rien ne change quand je le branche... :/
0