Eviter la confirmation à la fermeture d'une image
Hello !
Tout est dans le titre ou presque. Je sais que c'est possible, puisque sur mon autre ordi j'ai trouvé l'option. Cela évite de devoir dire que oui, je suis sûr de vouloir fermer l'image, même si des changements n'ont pas été sauvegardés.
Merci pour votre aide !!
:-)
Tout est dans le titre ou presque. Je sais que c'est possible, puisque sur mon autre ordi j'ai trouvé l'option. Cela évite de devoir dire que oui, je suis sûr de vouloir fermer l'image, même si des changements n'ont pas été sauvegardés.
Merci pour votre aide !!
:-)