Comment supprimer un système d'exploitation lorsqu'on en a deux

Fermé
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
- 5 juil. 2015 à 20:24
 Utilisateur anonyme - 19 juil. 2015 à 07:44
Bonjour,

Ma question est assez compliqué enfaite j'ai deux système d'exploitation win7 et win8.1 mais je n'utilise que win8.1 du coup j'aimerais supprimer win7 qui prend beaucoup de place ;(.

quelqu'un pourrait m'aider svp
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
5 juil. 2015 à 21:31
Salut,

Démarre sur W8 et fais une capture de gestionnaire de disques. Après, on verra.
2
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3
11 juil. 2015 à 18:52
Et comment je fais ça ?
0
Tu ne fais jamais de recherche dans Google ?
0
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3 > Judicieux
Modifié par lifto le 11/07/2015 à 19:12
Pas nécessaire j'ai trouvé :)
0
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3
11 juil. 2015 à 19:14
voilà voilà

0
Tu exécutes msconfig et tu supprimes l'entrée inutile.
0
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3
12 juil. 2015 à 16:11
?

0
Oui. Après tu n'auras qu'à supprimer la partition après un redémarrage de contrôle.
0
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3 > Utilisateur anonyme
Modifié par lifto le 13/07/2015 à 14:28
la partition ? comment je fais ?
0
Utilisateur anonyme
13 juil. 2015 à 18:00
Depuis le gestionnaire de disques.
0
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3
16 juil. 2015 à 16:19
Laquelle ?

0
Utilisateur anonyme
17 juil. 2015 à 10:23
En toute logique, la dernière.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lifto
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 23 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
3
18 juil. 2015 à 21:56
Lorsque je fais un clic droit et appuie sur supprimer le disque voila ce que ça me donne :(



0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2015 à 07:44
Normal. Moi je parle de la 4eme sur la partie basse de l'image. Dans ta liste c'est la 3eme, elle est appelée D.
0