Passer de 32 Bits A 16 Bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
-
Bonjour,
Je suis passer de 32 bits a 16 bits qu'est que cela change ? Je cherche à améliorer mes performances.
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 397
Ca n'existe pas un OS qui tourne en 16bits. Ou en tout cas de façon très très marginale.

Merci de repréciser la question.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
6 >
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018

J'ai un Window vista, Hp pavillon DV7 4 go de ram, Nvidia 9600 M , i2 2.00GHZ..
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 397
Et tu rencontre quoi comme problème ? Quand tu parle d'améliorer les performances, c'est qu'il y a un souci ?

D'une façon générale:
- désactive les effets de flou, transparence, transitions etc.. qui ralentissent l'affichage
- vérifie quels programmes tournent en arrière plan (adobe et apple sont spécialistes des trucs "qui veillent")
- utilise un logiciel tel que CCLeaner pour nettoyer
- utilise un logiciel tel que Adwcleaner pour enlever les logiciels inutiles/espions
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
6 >
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018

Merci mais comment je fais pour désactiver les flous, transparence ect .. Ton premier tiret ? :/
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018
2 397
Panneau de confiuration > Affichage normalement. Désactive Aero ^^
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
6 >
Messages postés
11910
Date d'inscription
mardi 24 mai 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juin 2018

Je suis deja en Ameliorer les performances, je me suis mis en windows classique. C'est ça ?
Messages postés
515
Date d'inscription
jeudi 4 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2017
227
Bonjour,

Connaissez-vous la différence entre 16 et 32 bits?
Personnellement j'en doute car passer de 32 à 16 bits n'améliora pas vos performances.... au contraire!

Je vous conseille de lire ceci et de repasser votre ordinateur en 32 bits.
http://www5.compaq.com/athome/presariohelp/fr/software/swwin5.html

Cordialement
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
6
Ta page web est inaccessible
Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 020
Bonjour,

Dans la personnalisation graphique de ton Windows tu désactives tout et tu auras l'impression d'avoir un Windows 95 qui tournera très vite mais avec un aperçu horrible d'image.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2017
6
J'ai un Window vista, Hp pavillon DV7 4 go de ram, Nvidia 9600 M , i2 2.00GHZ.