Configurer VPN sur box

Résolu/Fermé
toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
- Modifié par Judge_DT le 15/06/2015 à 02:13
toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
- 15 juin 2015 à 02:19
Bonjour,

Voila tout est marquer dans le titre. je cherche à derouter ma connection internet et non juste mon ordinateur. avez vous des solution a me donner?

Merci d'avance



A voir également:

1 réponse

Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 914
15 juin 2015 à 02:07
Salut,

à "dérouter" ? :-)

Qu'entends-tu par "dérouter" ?

Bien à toi,
0
toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
4
15 juin 2015 à 02:10
par exemple faire croire aux personnes exterieures que je suis dans un ou plusieurs pays. il y a des logiciels comme hide my ip mais ça marche tout les 40 du mois et ce n est que sur un ordinateur spécifique, la ce serait pour ma bos directement
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 914 > toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

15 juin 2015 à 02:12
OK.

Alors, il faut déjà que ta box le supporte et si c'est une box opérateur, c'est peu probable.

Ensuite, il te faudra un VPN qui est compatible avec ce que l'éventuel box ou routeur supportera comme protocol pour faire du VPN sur les connexions qu'il gère.

On appelle ça des "VPN" parce que... "dérouter" ça veut rien dire pour moi, sauf retirer une route, qui indique à un routeur/box par où passer pour atteindre un site :-)
0
toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
4
15 juin 2015 à 02:13
tu connaitrais des VPN assez efficaces qui m eviterait une perte de débit?
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 914 > toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

15 juin 2015 à 02:14
Pas vraiment, en soit. J'utilise mes propres VPN, avec des configurations optimales dans les cas d'usage que j'ai.... Mais il en existe pas mal sur le net, suffit de chercher, mais il faudra souvent payer (cher), pour avoir des VPN qui sont efficace, même à très haut débit.

Et faut également, que ta box le supporte... :-)
0
toorap31000
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
4
15 juin 2015 à 02:16
c est une box sfr mais je peu passer par un vpn avec mon NAS.
T aurait pas un tuto efficace pour creer son VPN?
0