Configurer VPN sur box [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
Bonjour,

Voila tout est marquer dans le titre. je cherche à derouter ma connection internet et non juste mon ordinateur. avez vous des solution a me donner?

Merci d'avance



1 réponse

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 649
Salut,

à "dérouter" ? :-)

Qu'entends-tu par "dérouter" ?

Bien à toi,
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
3
tu connaitrais des VPN assez efficaces qui m eviterait une perte de débit?
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 649 >
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

Pas vraiment, en soit. J'utilise mes propres VPN, avec des configurations optimales dans les cas d'usage que j'ai.... Mais il en existe pas mal sur le net, suffit de chercher, mais il faudra souvent payer (cher), pour avoir des VPN qui sont efficace, même à très haut débit.

Et faut également, que ta box le supporte... :-)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
3
c est une box sfr mais je peu passer par un vpn avec mon NAS.
T aurait pas un tuto efficace pour creer son VPN?
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 649 >
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015

Rassures-moi, tu connais Google? Parce que de ce côté là, sans avoir d'informations ou devoir te tirer les vers du nez, pour en avoir... ça va être dur, autant que tu cherches un peu sur Google, tu devrais en trouver des tonnes sans problème.

Ensuite, ton NAS, oui, il utilisera le VPN pour lui et lui seul, c'est pas le NAS qui s'occupe de router le traffic internet de ta box, donc, pas lui qui appliquera le VPN sur toutes les connexions sortantes.
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
3
ok merci