Sauvegarde incrementielle [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
-
Messages postés
4260
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
-
Bonjour,

Après un récent blocage mon ordi je m'aperçois que j'ai négligé les sauvegardes ne sachant plus comment utiliser avec mon nouveau pc le programme utilisé autrement avec XP
est il possible de reinstaller pour WD ?

Merci pour votre aide

3 réponses

Messages postés
33696
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
3 769
" ne sachant plus comment utiliser avec mon nouveau pc le programme utilisé autrement avec XP " .

Je ne comprends pas bien. Tu avais xp et tu as changé d'OS et tu ne sais comment programmer la sauvegarde automatique. Si c'est cela, quel OS as-tu maintenant?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020

Merci
j'ai changé d'ordi et de "force" me suis retrouvé avec W8 preinstallé et ai eu beaucoup de difficulté a reutiliser le disq dur externe western digital avec la sauvegarde incrementielle (m'obligeant a rechercher ensuite les doublons etc..et la aussi ccleaner comme glary utilities n'ont pas fonctionné (pr supprimer les doublons )
ma sauvegarde n'est pas automatique. (autrefois en manuel tous les mois ou plus!)
Messages postés
33696
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2021
3 769
Tu vas dans Panneau de configuration. Il faut choisir affichage petites icônes. Tu cherches Sauvegarder et restaurer et tu as toutes les possibilités.
Messages postés
4260
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017
686
Bonjour jibi7,

J'aimerais intervenir dans la conversation parce qu'il me semble que quelques éléments restent imprécis, ceci pouvant être important pour ce qui est de la solution recherchée.

La première question qui me vient à l'esprit, à part la suggestion de @epango, c'est de savoir si pour les sauvegardes tu passes par le biais d'un logiciel appropré. Certains DD externes WD bénéficient d'un logiciel spécial de sauvegarde automatique WD SmartWare ( http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=BtBNJ5 ) et si tu passes par son intermédiaire n'hésite pas à me le dire ;-)

Je te fais parvenir encore quelques articles qui donnent de la lumière sur ce que ce logiciel pourrait faire :) :

> Pour avoir une idée générale de ce que cela représente : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=uOd1FZ
> Pour connaître la procédure à appliquer : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=czTcdA
> Pour savoir quels sont les types de fichiers pris en charge ( et/ou pas pris en charge ;) ) : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=9lmjSQ
> Pour se renseigner sur la création de sauvegarde de catégorie : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=kCzag7
> Pour avoir une idée générale de l'utilisation d'un DD WD externe : http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=qz1szf

Si la procédure que tu mettais en oeuvre via ton PC sous Windows WP a été différente pourrais-tu me communiquer un peu plus de détails, stp :) Sinon as-tu suivi la démarche qu' @epango suggère ?

Je suis le topic et si tu auras le temps de revenir ce serait génial :)
Bonne seaine à vous deux !