Télécharger Odin

Fermé
Profil bloqué - 11 juin 2015 à 19:41
dekor27 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 30 déc. 2015 à 08:33
Bonjour à tous. Aidez-moi svp, j'ai deux phone Android qui font les chichis et qui ont besoin d'être flasher. J'ai besoin d'Odin pour cela, où et comment puis-je l'avoir gratuitement? Merci
A voir également:

7 réponses

Dexter1988 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 11 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2017 7
11 juin 2015 à 19:43
Profil bloqué
11 juin 2015 à 20:43
Merci j'ai téléchargé mais comment je fais pour l'installer? Merci
Dexter1988 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 11 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2017 7
11 juin 2015 à 20:52
tu extrais le fichier tu vas le dossier ou tu la extrais tu choisis la dernière version puis voila tous simple
Profil bloqué
11 juin 2015 à 21:03
Merci Dexter

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dexter1988 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 11 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2017 7
11 juin 2015 à 21:05
de rien bon courage pour la suite
Profil bloqué
11 juin 2015 à 21:14
J'ai ouvert le logiciel et maintenant comment je fais pour flasher? Stp explique moi
Dexter1988 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 11 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2017 7
11 juin 2015 à 22:22
dekor27 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015
30 déc. 2015 à 08:33
merci DEXTER1988 , moi aussi , je vais essayer cette manip, ma tablette rca est foutu, j'ai fais une mauvaise manip, j'ai intégrer des ROms d'usine avec des roms customs, donc, au démarrage, tous mes services Google process gapps plante, et impossible d'aller Débogué mon usb débog, je sui incapable d'aller dans les parametres !!. donc, dernier recours est ta solution, j'ai essayer de monter des custom directement dans le menu récuparation au démarrage et rien n'y fait. Merci, j'essais et je vous dis se qu'il en n'es par la suite.... MErci encore :D
0