Prévisualiser en vacances ?

Signaler
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
yop,

Depuis hier, chez moi le prévisualiser fonctionne plus.
C'est que moi ?

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left

9 réponses

Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 328
bon ça marche sur iceweasel et pas sur Chrome
et ça fonctionne quand je désactive Adblock.

Plutôt bizarre.
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
261
bla bla sans importance...


ça marche sur chrome sans soucis de mon coté mais j'ai pas adblock

@+

Salut

Avec FF (et Adblock) c'est ok....

@+
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 119
Salut à vous
Pas de problème aussi avec FF et Adblock
Messages postés
30832
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 673
Salut,

Tout neuf, Chrome et adblock et...ça marche pô !!

Donc on aurait un conflit...je vais voir cela !!
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 328
ok merci =)
Messages postés
33373
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 août 2020
918
Salut

Peut-être en désactivant le spyware. Suffit d'appuyer sur le x dans le coin droit supérieur ! >:->
Messages postés
30832
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 673 >
Messages postés
33373
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 août 2020

Tu as raison.
D'ailleurs, je ne comprends pas qu'on accepte encore que des gens postent avec ; on devrait les protéger d'eux-mêmes ;-)
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 328
ça ne fonctionne toujours pas.
Comme par hasard, les médias n'en parlent pas et Hollande ne fait rien !

C'est tout simplement inadmissible.
Messages postés
2995
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2019
261
attention les plaintes au gouvernement ça va faire doublon ;-)
Messages postés
30832
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 673
Je sais, je sais !!
Pourtant, j'ai contacté BFMTV et Charlie Hebdo mais ils trouvaient ça trop chaud comme sujet à aborder.

Mets ccm et consort en whitelist sur ABP, ça règle le souci et de toute façon, logué tu n'as pas de pub.
Messages postés
13630
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2020
1 714
Tout fonctionne en désactivant Adblock !
Messages postés
3548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 octobre 2020
1 305
Chez moi ça fonctionne quand je désactive le filtre
commentcamarche.net###a0
.
Si ça peut aider... :-)
Messages postés
2027
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
452
Dans AdBlock, je n'ai pas réussi à désactiver le filtre comme l'indique Pyraah (pas trouvé où ça se passe, oups !).

Du coup, j'ai juste ajouté https://www.commentcamarche.net/ dans Personnaliser => Ne pas bloquer les publicités : Afficher les publicités sur une page ou un domaine.

Apparemment, ça fonctionne ! Toutefois, avant cette manip, la prévisualisation fonctionnait de temps en temps (mais jamais avec des images), alors je ne serai sûre que si cela dure ...
Messages postés
3548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 octobre 2020
1 305
J'utilise Firefox. Chez moi le filtre apparaît dans la liste des éléments filtrables (c'est dans le menu de AdBlock), mais il faut d'abord que je clique sur "Prévisualiser".
Messages postés
2027
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
452 >
Messages postés
3548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 octobre 2020

Merci pour cette précision. :-)
Sous Safari, je n'ai pas trouvé. Mais avoir mis CCM en autorisé semble avoir résolu le problème pour moi.
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 328
Ca me saoul de créer un sujet juste pour ça.

Mais je voudrais signaler que ce sur message ET SEULEMENT CE MESSAGE :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32151693-backdoor-win32-kasidet-worm-win32-kasidet-virus-usb#13

Quand j'édite, j'ai une erreur (Unexpected token ))
Ca ne valide pas le message mais l'édition est bien prise en compte.
Messages postés
30832
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 673
Tu veux changer quoi ?
Edit : tu peux y aller : certains caractères étaient mal codés.
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 328
Rien de spécial, c'était juste pour signaler au cas où.