Youtube en 5.1 ? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
-
Salut !

Alors j'ai un ampli branché entre mon pc et ma télé, bref, quand j'utilise vlc, ou même deezer sur le navigateur mozilla, le son sort bien en 5.1 (en multi stéréo ) Mais pas sur youtube..quelque soit la vidéo, ou la musique..

Le plus étrange, c'est qu'avant que je formate le pc il y a une semaine, le son sortait en 5.1 sur une source youtube...

Quelqu'un aurait il une idée pour résoudre ce petit désagrèment ?

3 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
10
Salut,
je viens de trouver la solution. Alors pour ceux qui sont concernés par le même problème..
il faut installer une extension dans Mozilla Firefox.
Pour ma part, l'extension "Youtube All HTML5" m'a permis de réutiliser le 5.1
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 259
Il faut étendre le son aux autres enceintes.
En gros dire à l'OS qu'un son stéréo doit être envoyé à toutes les sources.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
10
lol mais comment que je luis dis ça ? j'ai pas trouvé dans les réglages de firefox :D
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 259
dans les reglages audio.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
10
au risque de paraitre pas très doué, jvois pas ou sont les réglages audio de mozilla firefox, ou bien de youtube...
et je me répète, le son sort bien en 5.1 depuis deezer, ou spotify ou bien encore sur des sites de streaming..
merci quand même char snipeur
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 259
Mal compris le problème. Mais je reste persuadé que c'est un problème au niveau de l'OS ou du pilote qui n'étant pas le son pour ces applications là.
Sous Linux ça se passe dans pulseaudio ou alsa, pour les autres, je ne sais pas.
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2015
3
verifie dans le panneaux de configuration ton matériel audio il doit être régler sur stéréo au lieu de 5.1
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
10
hmmm si je le règle en stréréo, je n'ai que les deux hp frontaux
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2017
10
il n'y a que sur youtube que je ne pas exploiter tous mes hp, c'est ça qui me chagrine. Et ça me chagrine encore plus du fait qu'avant que je formate le pc, ça marchait...