Problème affichage d'un .docx Word

Fermé
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
- Modifié par remitav17 le 1/05/2015 à 14:33
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
- 11 mai 2015 à 06:37
Bonjour,

J'ai créé un tableau sous Word que j'ai enregistré et envoyé à quelqu'un qui a modifié quelques mots, et me l'a renvoyé. Seulement la première page je peux la voir sans problème mais la deuxième cela m'affiche des lignes comme voici :



Seulement lorsque je l'ouvre depuis un autre ordinateur, aucun problème, et quand je l'enregistre en Word compatible 2003, aucun problème non plus, ni avec l'enregistrement en pdf. Il n'y a des problème que pour le .docx alors que je dispose de Word 2010 et que jusqu'à maintenant je n'ai pas eut de problème avec ce format (surtout que j'ai créé le document initial).

Je pense à un problème de carte graphique, mais je ne suis pas sûre. Si quelqu'un sait comment résoudre ce problème cela serait géniale.
Je vous remercie d'avance de votre aide.


A voir également:

3 réponses

Argitxu
Messages postés
4811
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
4 488
Modifié par Argitxu le 2/05/2015 à 18:23
Bonjour

Si c'était la carte graphique, tout le fichier serait comme ça
Change les données texte, vide le tableau de toute donnée et dépose le fichier avec https://www.cjoint.com/
Crée le lien et reviens le coller ici pour qu'on y accède et qu'on regarde

Argitxu
0
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

3 mai 2015 à 21:19
Voici le lien du fichier dont la deuxième page pose un problème d'affichage :
https://www.cjoint.com/c/EEdvFfHWlob
0
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

3 mai 2015 à 21:24
Bon alors maintenant que j'ai modifier le fichier pour supprimer les infos et photos depuis un autre ordinateur, le problème est moins présent, disons que la deuxième page m'affiche juste une ligne du tableau au lieu de 3 et quand on navigue dans le word des lignes comme la photos ci-dessus apparaissent. Pour voir si le document apparaît correctement, il faut faire "Enregistrer sous" en "PDF".

Merci pour votre aide
Rémi
0
Argitxu
Messages postés
4811
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
4 488 > remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

3 mai 2015 à 23:09
Ton document s'affiche proprement chez moi
Par contre, sélectionne le tableau et tu verras une ligne de dessin qui traîne tout en haut de la première ligne. Supprime-là

Argitxu
0
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

3 mai 2015 à 23:56
Merci pour ton aide
Mais en fait c'est ça que je comprends pas, pourquoi ça fonctionne très bien sur les autres ordinateurs et pas sur le mien ? Je sais pas s'il manque un module, ou si c'est un réglage ou...
0
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 114
4 mai 2015 à 08:38
Bonjour,

Je n'ai également aucune anomalie concernent le document que tu as envoyé à part la présence de 2 objets en page 1 : un filet "invisible" en haut comme l'indique Argitxu ainsi qu'une zone de texte vide en bas.
Pour les voir, soit tu appuies sur CTRL A pour tout sélectionner et tu les repèreras par leur forme, soit tu affiches le volet de sélection (onglet Accueil, "Sélectionner" (tout à droite), "Volet de sélection").

Indépendamment de cela, il est tout à fait possible que ce soit un problème de carte graphique (vérifie son driver), mais il est aussi possible que cela vienne d'un complément mal digéré par Word ou d'une autre "cochonnerie".

En cas de problème avec Word, les manipulations classiques à tenter avant tout autre chose sont les suivantes :
1. Démarrer Word en mode sans échec : il suffit de maintenir CTRL enfoncée et d'ouvrir Word, accepter l'ouverture en mode sans échec puis ouvrir le document. Si tout va bien, alors rechercher le complément fautif dans les options de Word, Compléments, et le désactiver ou le supprimer.

2. Réparer Microsoft Office : Panneau de configuration, Programmes et fonctionnalités, clic droit sur MS Office 2010, Modifier puis Réparer.
0
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

10 mai 2015 à 11:57
Bonjour,

Merci pour votre aide

Mais j'ai ouvert en mode sans échec et c'est encore pire. Et j'ai aussi réparer Word mais cela n'a rien changé.

Je commence à désespérer de pouvoir réparer ce problème car en plus j'ai essayé sur d'autres ordinateurs et cela fonctionne parfaitement.
0
remitav17
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015

10 mai 2015 à 12:37
Bonjour,

J'ai une nouvelle piste d'où pourrait venir le problème c'est de la version 64bit de Microsoft Word 2010. Utilisez vous la version 64 bits ou 32 bits pour ouvrir le document sans problème ?
0
Argitxu
Messages postés
4811
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2022
4 488
10 mai 2015 à 22:27
Bonsoir

Je suis en version 32 bits
Les problèmes de compatibilité avec les versions 64 bits sont connus. MS évoque même des rendus graphiques qui altèreraient les performances, mais sur une utilisation aussi basique, je serais vraiment surprise.
Une autre piste à vérifier sur un problème connu par contre : des compléments activés et qui ne seraient pas compatibles avec un 64 bits
Fichier / Options / Compléments / tout en bas
S'il y en a, désactive-les et tu vois.


Argitxu
0
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 114
11 mai 2015 à 06:37
Bien vu !!
Pour moi, c'est bien Microsoft Office 32 bits qui est installé.
Il s'agit d'ailleurs de l'installation par défaut bien que j'utilise une version 64 bits de Windows.
La page suivante confirme les problèmes posés par Office 64 bits :
https://support.microsoft.com/en-us/office/choose-between-the-64-bit-or-32-bit-version-of-office-2dee7807-8f95-4d0c-b5fe-6c6f49b8d261?redirectsourcepath=%252ffr-fr%252farticle%252fchoisir-la-version-32-bits-ou-64-bits-de-microsoft-office-381ff66c-430b-4e2b-aa15-16084c8062da&ui=en-us&rs=en-us&ad=us

Pour les compléments, le mode sans échec est fait pour lancer Word sans les activer et avec un modèle Normal.dotm non personnalisé. Alors, si c'est pire dans ce mode...

C-Claire
0