HELP ! Problème mon écran pc est en neige . [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016
-
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Bonjour ,
j'ai un soucis avec mon écran de ma tour , hier tout allais bien et aujourd'hui quand je l'allume, celui-ci se met en route mais tout est en neige, je sais voir mes icônes etc mais le fond reste en neige. je l'ai déjà un peu dépoussiéré et relancé.

Que puis-je faire ? Help !

4 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
36
En neige c'est à dire ? Comme un fond d'écran animé, ou plus un dysfonctionnement ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

comme un dysfonctionnement , quand je bouge avec ma souris ça suis la trace de ma trajectoire et après ça redevient de nouveau en neige .
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
36
J'ai bien peur que cet écran soit très fatigué..
Si un fond d'écran est mis, y'a toujours la neige ?
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
36
Avez-vous une carte graphique sur cet ordinateur ?
Avec quel type de câble l'écran est-il relié à la tour (HDMI, VGA...) ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

oui une N vida G force GTX 460
et il est relié avec un câble VGA
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
36
A l'arrière de la tour, voyez-vous un autre branchement VGA, autre que celui de la carte graphique. Normalement, il y en a un sur la carte mère, et il est parfois obstrué par un petit cache noir avec une vis çà chaque extrémité.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

oui je pense bien , il y a un petit cache noir tout au dessus une vis de chaque côté
Messages postés
351
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
36
Essayez de brancher l'écran sur ce port et de démarrer, ça mettrai hors de cause la carte graphique. La résolution sera certainement plus grossière mais ça élimine des pistes potentielles.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

un autre exemple
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 14 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

.