Probleme de puissance sur graph 35

Fermé
Popomaurice Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2015 - 18 avril 2015 à 07:38
totoyo47 Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 - 19 avril 2015 à 13:10
Bonjour,


j'ai un problème sur ma calculatrice, lorsque je multiplie de grands nombres par exemple : 9874637*94848585884 le resultat ne s'affiche pas en puissance il donne : 9,365953556E + 17.
Pouvez vous me répondre au plus vite s'il vous plait, j'ai contrôle dans deux jours et je stress à mort. Merci.
A voir également:

1 réponse

quentinix Messages postés 98 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2020 6
Modifié par quentinix le 18/04/2015 à 07:48
Ba si c'est 9,365953556 fois 10 puissance 17.
0
Popomaurice Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2015
18 avril 2015 à 07:59
Effectivement je suis d'accord avec toi mais tu ne sais pas comment est ce qu'on fait pour remettre en puissance ? Parce que ça me perturbe dans mes révisions, je révise en refaisant mes exercices et je ne trouve pas du tout le même résultat.
0
totoyo47 Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 133
18 avril 2015 à 18:32
9,365953556E + 17 = 9,365953556 * 10 ^ 17

C'est juste une autre notation ;)
0
Popomaurice Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2015
19 avril 2015 à 02:32
Ouais je vois.. Merci. Mais bon bornée comme je suis je te pose une derniere petite question :D c'est la premiere fois que me calculatrice fait ça avant c'etait bien directement en puissance de 10. Et je trouve ça bizarre que se soit changer tout seul... Desole de vous déranger... :)
0
totoyo47 Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 133
19 avril 2015 à 13:10
Regarde dans le Set up ([SHIFT] + [MENU]), un paramètre a dû être modifié ;)
0