Probleme de puissance sur graph 35

Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2015
-
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,


j'ai un problème sur ma calculatrice, lorsque je multiplie de grands nombres par exemple : 9874637*94848585884 le resultat ne s'affiche pas en puissance il donne : 9,365953556E + 17.
Pouvez vous me répondre au plus vite s'il vous plait, j'ai contrôle dans deux jours et je stress à mort. Merci.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
6
Ba si c'est 9,365953556 fois 10 puissance 17.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2015

Effectivement je suis d'accord avec toi mais tu ne sais pas comment est ce qu'on fait pour remettre en puissance ? Parce que ça me perturbe dans mes révisions, je révise en refaisant mes exercices et je ne trouve pas du tout le même résultat.
0
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
127
9,365953556E + 17 = 9,365953556 * 10 ^ 17

C'est juste une autre notation ;)
0
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2015

Ouais je vois.. Merci. Mais bon bornée comme je suis je te pose une derniere petite question :D c'est la premiere fois que me calculatrice fait ça avant c'etait bien directement en puissance de 10. Et je trouve ça bizarre que se soit changer tout seul... Desole de vous déranger... :)
0
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
127
Regarde dans le Set up ([SHIFT] + [MENU]), un paramètre a dû être modifié ;)
0