Windows ne démarre pas fichier system 32 est manquant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Bonjour,

J'ai parcouru de nombreux forum mais je n'ai pas trouvé la solution à mon problème.

Comme vous l'aurez compris j'ai ce message d'erreur affiché dans le titre au démarrage du PC.
Comme je ne dispose pas du cd d'installation, j'ai tenté la solution de graver ubuntu et de le faire booter dessus. Mais apparemment la version ne lui convenait pas il voulait du x86.

Je suis sous windows xp

J'ai un disque externe si ça peut servir, là je ne sais pas comment me dépatouiller de ça, sachant que je ne dispose d'aucun moyen de rentrer une commande ou quoi que ce soit.

Merci à tous d'avance.

1 réponse

Messages postés
1549
Date d'inscription
samedi 2 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
238
Bonjour,

voici un lien permettant de télécharger l'image ISO d'ubuntu en 32 bits:

http://old-releases.ubuntu.com/releases/14.04.2/ubuntu-14.04.2-desktop-i386.iso
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
7
Bonjour, merci je vais essayer
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
7 >
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018

En fait, je me suis fait avoir ce n'est pas un dvd réinscriptible que j'ai et c'était mon dernier. Existe t'il par hasard une méthode pour utiliser mon disque dur externe s'il vous plaît ?
Messages postés
276
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
7
Au final, j'ai fait avec la version que j'avais et j'ai mis le disque dur bloqué sur ma propre machine qui elle tolérait cette version.

Et j'ai suivi cette procédure, le système est revenu à la normale.

http://www.vista-xp.fr/forum/topic183.html

Merci quand même ^^