Un fichier du même nom existe déjà à cet emplacement [Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
-
bonjour,

je souhaite renommer mes icônes sur mon bureau par exemple "option internet raccourci" je veux l'appeler "option internet" ça me mets "un fichier du même nom existe déjà à cet emplacement" alors qu'il n'y pas de fichiers du même nom.
J'ai trouvé une explication sur google mais c'est trop compliqué je ne comprend rien voici le lien
https://docs.microsoft.com/fr-fr/previous-versions/cc464381(v=vs.71)?redirectedfrom=MSDN

est ce que quelqu'un serait assez sympa pour m'expliquer avec des thermes plus simple car là je suis paumé
merci bcp bon week end

2 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 564
Bonjour
Option Internet est une application de Windows (Internet explorer) donc tu ne peut changer le nom de cette application.

Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
43
coucou

option internet est un exemple mais tout les autre aussi je peux pas les renommer ça me dit qu'il y en a un du même nom mais je ne trouve pas l'icône du même
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 564
Est-ce que tes programmes ont tous le même Icônes ont tous le même nom ?
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
43 >
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

non ils ont tous un nom differents sinon comment e m'y retrouverais lool
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 564
Il se peut que tes fichiers soient enregistrés en double sur ton DDUR.

Et Visual Source Safe je ne vois pas ce que tu pourrais faire avec cela pour ton problème.
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
43 >
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

merci tribun :) en tapant les noms dans recherche je ne trouve que celui de mon bureau comment trouver et supprimer les doublon stp
Messages postés
10778
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 927
Bonjour

le lien que vous avez trouvé n'a pas de rapport.
Essayez plutot ca :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2870.htm

Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2019
43
coucou merci ça va m'aider :) merci bcp j'apprécie votre aide je vais tiens au courant si mon problème ce règle.
bon week end