Changement de machine mais garder l'ancien DD

Fermé
marc94510 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 31 mars 2015 à 07:20
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 - 1 avril 2015 à 02:53
J'ai acheté une nouvelle machine tournant sous Intel Xeon et je souhaiterais utilisé mon ancien DD (récent et avec tous mes fichiers et logiciels) installé sur mon ancienne machine équipée d'un Intel Core 2 Duo E8400 avec Windows 7 64 bits.
La question est la suivante: Est il possible de remplacer le DD installé sur ma nouvelle machine (Xeon) par l'ancien DD qui fonctionnait sous Windows 7 sans formater ni tout réinstaller ?
Merci pour votre réponse.
A voir également:

2 réponses

fabul Messages postés 37941 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 5 214
31 mars 2015 à 07:24
Salut,

Quand on change des composants aussi importants quune carte mère, et tous les contrôleurs/périphériques qu'il y a dessus, il faut faire une réinstallation.
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
31 mars 2015 à 07:25
Sauf si c'est Ultimate ou professionnel.... ;-)
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697 > Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020
31 mars 2015 à 09:03
explique (sauf si c'est Ultimate ou professionnel.... ;-)
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
31 mars 2015 à 20:54
Bah tu as pas besoin de réinstaller même en changeant de carte-mère, un petit coup de bigot quand c'est une License légale bien sur et le tour est joué....
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697 > Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020
1 avril 2015 à 02:53
avec ça ont et bien avancée
bigot !!!!
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
31 mars 2015 à 07:31
bjr

oui tu peut utilisée ton ancien DD
non tu serra obliger de faire une ré-installation
sous pêne de plantage a répétition
déjà si il démarre comme ça tu aura de la chance
d
si ce DD et partitionner tu fais tes sauvegardes sur le D
0