Desinstaller malwarebytes anti malwares [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
-
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
-
bonjour
je voudrais installer la nouvelle version mais impossible on me demande de désinstaller l'ancienne avant or ça marche pas j'ai ce message:
Messages File"C:\Program.Files\Malwares ant malwares\unins000.msg".is missing.
Please correct the problem or obtain a new of the program.

Merci pour votre aide!

5 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
137
Panneau de Configuration > Désinstaller un Programme > Malwarebytes Anti-Malware.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
137
Si ça ne fonctionne pas : Tout d'abord envoie-moi un screen de ton écran d'accueil du bureau pour voir si Malwarebytes est lancé en arrière-plan à moins que tu saches le faire. Sinon fait Ctrl+Alt+Suppr > Sélectionne "Ouvrir le Gestionnaire des Tâches" > Sélectionne le 2ème onglet il me semble que c'est programme si mes souvenirs et regarde si mbam.exe (un truc du genre) ou Malwerbytes tout simplement est actif et clique dessus ou encore une fois si tu n'es pas sûr de toi envoie moi un screen de ce qu'il te semble a ce que je te demande si toutefois tu parviens jusqu'à là tu pourra faire terminer le processus et ensuite réessayer de le désinstaller ah oui j'allais oublier fait aussi arrêter le processus de explorer.exe ton écran va être vierge ne t'inquiète pas c'est normal si toute ton gestionnaire a disparu refait la manipulation du ctrl alt suppr. Désinstalle le logiciel et réinstalle le sur le site officielle bien évidemment et si tu rencontre encore des problèmes je t'en fait part pour t'aider. Sur ceux bonne lecture. Enfin a bientôt j'espère que j'ai été compréhensible dans mes mots... A+
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
137
Pour faire réapparaître ton écran erreur de ma part désolé il faut retourner sur le première onglet "application" et faire "nouvelle tâche..." Et écrire "explorer.exe" et confirmer en faisant "ok".
Messages postés
43167
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juin 2021
3 689
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
1
merci mais le site est en anglais et j'ai peur de ne pas pouvoir suivre les indications!dsl
Messages postés
43167
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 juin 2021
3 689 >
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Tu télécharges le programme c'est tout

bonjour,

as tu essayé de le désinstaller avec Revo ?


Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
1
non j'ai essayer avec ajout et supression de programme avec ccleaner et finalement avec une recherche des fichiers et suprimer a la mains mais des dossiers ne veulent pas .
je ne connait pas Revo.

normalement, l'outil que lili t'a proposé désinstalle automatiquement MBAM !

mais pour Revo, regarde ici :

https://www.revouninstaller.com/manuals/freeware/Revo%20Uninstaller%20Help%20French.pdf


Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021
1
merci lilidurhone en effet ce programme a tout fait tout seul !!!
Merci beaucoup a tous quand meme!