Installation logiciel impossible

Résolu/Fermé
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015 - 12 mars 2015 à 18:02
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015 - 12 mars 2015 à 21:46
Bonjour,
Je vous expose mon problème. Je viens de m'acheter un PC tout neuf (sous windows 8.1) et je ne peux installer aucun logiciel, a chaque fois que je télécharge un fichier quand je l'exécute cela affiche "the setup file are corrupted. Please obtain a new copy of the program"
mes connaissances étant limitées, quelqu'un aurait il une solution?
merci
A voir également:

14 réponses

lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
12 mars 2015 à 19:33
Bonsoir

Cela veut tout simplement dire que tu as installé 2 antivirus

Si tu as ccleaner fais la liste des programmes installés
thunderbird007 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015 1
12 mars 2015 à 19:59
bonsoir, pour résoudre ce problème il faut mettre la configuration de votre système, quel est votre anti virus si vous n'en avez pas le Windows defender fonctionne a merveille il faut le lancer pour faire une analyse. Si vous me donner les précisions écrites si dessus je pourrai mieux vous répondre, cordialement, thunderbird007.
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 20:18
merci pour vos réponses.
je n'ai qu'un antivirus ( avast)
je n'ai que très peu de programmes vu que le pc est neuf et rien de malveillant me semble t'il
au niveau config j'ai pentium i7/16g ram/ gtx 980m
windows 8.1
j'espère que je n'ai rien oublié!
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
Modifié par fabulousfab37 le 12/03/2015 à 20:19
j'ai fait tourner ccleaner ( j'ai du le télécharger depuis un autre pc pour pouvoir l'installer) mais cela n'a rien changé....

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
12 mars 2015 à 20:19
Ok désactive temporairement avast on va établir un diagnostic avec zhpdiag
  • Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)

https://nicolascoolman.eu ou https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/
  • Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous

ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe
  • Double clic si tu es sous windows xp(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)
  • Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
  • Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png
  • A l'ouverture du logiciel il te sera proposé 3 options "rechercher", "configurer" et complet
  • Cliques sur "complet"
  • Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
  • Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
  • Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.
  • Le rapport est hébergé:

- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP


fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:02
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
12 mars 2015 à 21:07
Désinstalles

Spybot - Search & Destroy v2.4.40

fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:11
fait, tu veux que je refasse un scan?
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:20
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
12 mars 2015 à 21:24
Réssaie les installations téléchargement
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:28
ca marche!!!
0
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:29
merci beaucoup!du coup ça venait de quoi???
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
12 mars 2015 à 21:31
Spybot tout simplement :)
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:33
pourtant je l'avais installé après le bug!!!
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:39
en tout cas un grand merci à toi!!
fabulousfab37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 12 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2015
12 mars 2015 à 21:46
finalement j'ai remis avast et ça bug de nouveau. ça doit être lui le fautif!!! je vais donc changer d'antivirus!! merci pour ton aide! a plus