Changer d'utilisateur sans fermer la session , windows7 asus [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour,
je n'arrive pas a changer d'utilisateur sans fermer la session
Pouvez vous m'aider svp


3 réponses

Messages postés
10640
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
2 211
Bonjour.

Si le problème ne date pas depuis trop longtemps tente une restauration du système à un point de date ANTÉRIEURE à l'apparition de ce problème

Ce n'est là qu'une suggestion ... Salut
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonsoir , merci pour votre réponse
j'ai fais configuration d'usine , je pense que c'est due a ça
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 971 > faz
configuration d'usine ?
de quoi ?
j'ai formaté le pc
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 971 > faz
bah, au moins, c'est du radical, et ... c'est depuis que ça ne va plus ?
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
420
Normalement si tu fais CTRL + ALT + SUPR tu obtiens une page bleu avec au milieu des menus dont celui "Changer d'utilisateur".
Ca marche très bien.
Bonsoir , merci pour votre réponse mais ça ne marche pas , y a fermer la session , mettre en veille , changer de mot de passe, et ouvrir le gestionnaire des taches , ^^
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 971
Salut,
C'est windows: un seul utilisateur à la fois.
>
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021

j'ai essayé ça marche pas , une fenêtre s'ouvre : Windows ne trouve pas gpedit.msc .vérifiez que vous avez entré le nom correcte et réessayez
Messages postés
98548
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 971 > faz
windows ne trouve pas gpedit.msc ?
ça va pas mieux...
effectivement, les petits home sont désavantagés, lecture:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-20966253-gpedit-msc-manquant-sous-windows-7#p29500831
@ Faz

Tu es sur une session administrateur ou invité llrsque tu veux changer d'utilisateur?
administrateur
@winsos
j'ai une session administrateur et une autre utilisateur pour mon petit frère, j'ai pas activé celle d'invité