Problème d'installation de PC

Fermé
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
bonjour toute la communauté. mes meilleurs voeux de nouvel an à vous!!!
cette année vous apporte tout le bonheur souhaité.
je suis dans un pétrin et j'ai vraiment besoin de votre aide svp. je suis entrain d'installer une machine, mais on m'écrit tjrs "BOOTMGR absent". je ne sais vraiment pas comment m'y prendre. svp quelqu'un peut-il me dépanner? je suis vraiment désespéré sauvez moi svp. merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
4360
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2021
715
Bonjour,
As tu suivis le conseil de CCM?
Si tu ne sais pas comment t'y prendre, qu'as tu comme carte mère?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015

bj JsmithJ,merci pour votre réponse. je suis la procédure d'installation, ie configurer correctement la séquence de démarrage mais ça continue. j'ai essayé avec toute les options que j'ai trouvé: Memoire USB, CD/DVD, HDD, FDD, LAN, aucun ne marche. j'ai le windows sur DVD et sur USB. j'ai installé un autre PC et ça marché avec la clé USB.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
1
bonjour
vous utilisez quoi pour l'installation???
parce que si c'est un CD ou un DVD alors le disque est peut être rayé (tester sur un autre pc pour vérifier)
et si c'est avec une clé USB alors elle a été mal préparée.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015

bj, K-mak, merci pour votre reponse. j'ai les deux supports et quan je les essaie sur autres pc ça marche. dc mes supports n'ont pas de pb. lorque je remplace mon HDD par un autre déja installé, le windows s'affiche normalement. mais si j'essai de lancer l'installation c'est le windows qui s'ouvre. je suis à votre écoute svp aidez moi à résoudre ce problème. je vous suis vraiment reconnaissant pour votre disponibilité.mc
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
1
salut !!!
est ce que tu arrive sur le menu d'installation??
si oui clique sur
réparer votre ordinateur
utiliser l'outils de réparation
choisis ton système
réparer et redémarrer
réparer le démarrage
redémarrer