Créer un bouton pour un lien hypertexte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018
-
Bonjour,
tout débutant que je suis, voici mon problème
j'ai ce lien

<td><a href="supprimerEleve.php?code=<?php echo($ET['CODE']) ?>">Supprimer</a></td>


je souhaiterai le rendre plus beau en le mettant sous forme de bouton
mais je suis nul...
merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2015
6
<td> <a style=" text-decoration:none; height:30px; width:100px; text-align:center; padding :10px; color:orange; background-color:green;" href="supprimerEleve.php?code=<?php echo($ET['CODE']) ?>">Supprimer</a></td>


Après c'est plus intéressant de le faire sous forme de classe dans un fichier .css ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018

Merci
tu peux me dire comment faire sous .css
Messages postés
4760
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2020
1 094
Beurk, orange sur vert... mes yeux!
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2015
6
Je suis en cours je pouvais pas sortir ma palette de designeur gravgun ;)
étape 1: dans le head de ton html
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />

étape 2: dans le répertoire de ton .html crées un dossier "css"
étape 3: dans le dossier .css tu crées un fichier "style.css"
étape 4: dans le fichier style.css
 .bouton {text-decoration:none; height:30px; width:100px; text-align:center; padding :10px; color:orange; background-color:green;} 

étape 5:dans le .html tu remplace
<td> <a style=" text-decoration:none; height:30px; width:100px; text-align:center; padding :10px; color:orange; background-color:green;" href="supprimerEleve.php?code=<?php echo($ET['CODE']) ?>">Supprimer</a></td>


par
<td> <a class="bouton" href="supprimerEleve.php?code=<?php echo($ET['CODE']) ?>">Supprimer</a></td>



voili voilou j'espère n'avoir rien oublier ^^
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2018

merci je tente cela et je reviens vers toi
bon cours