Autocad 2013 [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
-
Bonjour,

je ne sais plus ouvrir autocad 2013 ,ou pouraige le telecharger gratuitement ?



4 réponses

Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
2 418
Salut mon p'tit Dom,

Le télécharger gratuitement, ça tu peux le faire partout, mais le logiciel lui-même a une durée d'essai limitée dans le temps, en général cette période se limite à 30 jours, après il faut l'acheter.

Pour le 2013, c'est là : --> https://french.eazel.com/autocad-2013-p228705, mais il est également en version d'essai.

PS : Ne parle surtout pas de crack ici, sans quoi, ton sujet risque d'être supprimé ou fermé par la modération.

Cdlt ;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

hé hé pas du tout ,je comprend bien .

je n'arrive plus a ouvrir mon fichier ,mais avec 1 jours d'essais j'ai assez, j'ouvre le fichier et fais une capture -)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

je tel la version d'essais mais mois c'est 64 b 'on va voir si 32 b marche .

un grand merci mobil
Messages postés
13742
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
2 418
Dans ces conditions, tu peux même prendre le 2015 :

--> https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34090143-autocad#q=telecharger+autocad+2015&cur=1&url=%2F

OU

--> https://www.autodesk.fr/products/autocad/free-trial

Voilà, tu as le choix, ou bien AutoCAD 2013 dans le premier lien que je t'ai donné, ou le 2015 dans le lien ci-dessus.

Si tu prends AutoCAD 2013 sur le premier lien, fais attention en l'installant, prends bien soin de cocher ce qui n'est pas utile, je pense qu'il y aura une proposition pour NORTON SECURED, décoche et ensuite seulement tu pourras l'installer.

Concernant AutoCAD 2015, j'ai lu qu'il y avait des problèmes pour le télécharger via Firefox, si ça ne va pas, passe par Internet Explorer.