PerforMax Cleaner s'est installer via jdownloader.... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Bonjour,

j'ai téléchargé récemment jDownloader (sur comment ca marche...) et en l'installant jai prit la peine de faire utilateur avancé et decocher les trucs qui s installe automatiquement.

mais le probleme est que PerforMax Cleaner c'est automatiquement installé... j'ai vu la fenetre des scan et tout.et je me suis empresser de la fermer et d'aller désinstaller ce programme dans ajout et suppression de logiciel avec jdownloader par la meme occasion.

j'ai passé un scan malwarebytes anti-malware et il n'a rien trouvé


et je me dit qu'il est temps de vérifier si mon pc est vraiment propre...

merci a celle ou celui qui veux bien m'aider pour un grand nettoyage du printemps . =,)

14 réponses

Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonsoir,
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

zhdiag ne se lance pas apres linstallation. il apparait bien dans la fenetre des processus actif mais je ne vois aucune ouverture de fenetre.

peut etre ceci est du au fait que mon systeme est un 64 et non un 32bit???
autre évenement a ajouté lorsque j ai arreter et redémarrer mon ordinateur et ouvert mon navigateur firefox ce nouvel onglet est apparu : http://filestore72.info/download.php?id=2671afe2


ce qui semble etre tres suspect.

Resource is missing

File with specified ID not found. It may have been removed for breaking the rules.

Online Backup Solutions
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
C'est vrai je t'avais juste demandé un scan donc ADWcleaner a trouvé des adwares en conséquence on fait un nettoyage :
Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Vérifie et dis-moi si ton ordinateur fonctionne mieux après ce nettoyage.


Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut, voici le lien et oui l'ordinateur fonctionne mieux bien que le démarrage soit lent

http://www.cjoint.com/data/0BcewnXqeeM.htm
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
Télécharge et installe la nouvelle version de ZHPdiag :
https://nicolascoolman.eu

Puis essaie à nouveau de faire un rapport ZHPdiag.

- Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Zhpdiag malgré la nouvelle version et plusieurs installation dé installation. elle ne s'ouvre toujours pas (la fenêtre) la seule chose que je vois c'est dans les processus actif l'utilisation de la mémoire utilisé par ZHPDIag environ 4 000ko
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
As-tu Avast comme antivirus ?
Si c'est le cas, lis l'encadré rouge présent sur cette page : https://nicolascoolman.eu
salut, oui j'ai vu l'avertissement et je possède avira antivir
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonsoir,
Télécharge FRST ton système étant en 64 bits télécharge la version 64 bits :
https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

Enregistre FRST sur ton bureau attention c'est important qu'il soit sur ton bureau.
Ouvre FRST en cliquant avec le bouton droit de ta souris et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fois FRST ouvert coche les cases comme sur la photo ci-dessous

Puis clique sur Scan
Une fois le scan terminé tu auras trois rapports sur ton bureau :
- FRST.txt
- Shortcut.txt
- Additionnal.txt

Tu les postes ces trois rapports sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets les liens générés par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut, merci de me proposé a une alternative a de quoi qui refusais de fonctionné
j'ai regarder les rapports et c'est vrai que j'ai oublier de mentionner que l'antivirus se désactive parfois au démarrage (parapluie fermé)

voici les rapport

- FRST.txt http://www.cjoint.com/data/0BhwjTuVNdO.htm
- Shortcut.txt http://www.cjoint.com/data/0Bhwi4EaCjb.htm
- Additionnal.txt http://www.cjoint.com/data/0BhwgXbZiMu.htm
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonsoir,
J'aimerai que tu sois plus précis, dans un premier temps tu parlais de PerforMax Cleaner, ADWcleaner a fait le ménage il n'est plus présent, ensuite tu dis que le démarrage est lent, est-il lent depuis peu ou l'est-il déjà depuis un certains temps ? Pourrais-tu détailler plus précisément tes problèmes.

Akamai NetSession Interface est installé sur ton ordinateur si tu ne t'en sers pas désinstalle-le.

1- Pour faire ce qui suit il te faudra afficher les dossier et fichiers cachés : http://www.chantal11.com/2009/04/afficher-les-fichiers-caches-systeme-windows-7-vista/

- Va sur ce site https://www.virustotal.com/gui/
- Clique sur Choisir un fichier choisi ce fichier ALSysIO64.sys qui se trouve dans C:\Users\frank\AppData\Local\Temp\ALSysIO64.sys puis clique sur Analyser! si on te dit que ce fichier a déjà été analysé clique sur Réanalyser une fois l'analyse terminée une page de résultat apparaîtra met le lien de cette page dans ta réponse.
Fait la même chose avec ce fichier : C:\Windows\System32\Drivers\ayah2qeq.sys

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjours,
1- j'ai désinstallé akamai. et "ALSysIO64.sys" le fichier n'existe pas malgré le fais que tous les fichier sont démasqués

2- En fait, c'est le système d'exploitation qui est lent (pourtant j'ai une bonne config 16go ram, un i7, etc. , et Windows 7, la visionneuse d'image fait toujours planté l'explorateur Windows explorateur lors de la fermeture d'une image) lors de l'ouverture et ce bug spécifique (visionneuse) .une fois le système démarré et environ quelque minutes tous fonctionne parfaitement et rapidement

3- avira a récemment supprimé 3 nouveaux virus ou trojan dont voici l'image et le rapport
[IMG]http://i62.tinypic.com/206h7c7.jpg[/IMG]
http://www.cjoint.com/data3/3BkrOz85lBd.htm


merci encore pour toute l'aide que tu m'apporte
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
Je t'avais demandé d'analyser un autre fichier sur VirusTotal lis à nouveau mon précédent message.

Pour ce qui est des infections trouvées par Avira :
C:\Users\frank\Desktop\CARTE SD 16go 11-07-2014\download\p271p.apk
[RESULTAT] Contient le code du virus ANDROID/PenetratA.A.71

Ce fichier est un fichier que tu as téléchargé il est sur ton bureau dans le dossier CARTE SD 16go 11-07-2014\download enfin il était dans ce dossier car désormais Avira l'a déplacé dans le répertoire de quarantaine d'Avira sous le nom '50de9eb8.qua'!
Pour les deux autres :
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-32564146-3414154723-2902129643-1000\$RWT0WKL.apk
[RESULTAT] Contient le code du virus ANDROID/PenetratA.A.71
[REMARQUE] Le fichier a été déplacé dans le répertoire de quarantaine sous le nom '4869b17f.qua'!

Et
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-32564146-3414154723-2902129643-1000\$RTS2059.exe
[RESULTAT] Contient le cheval de Troie TR/Rogue.8157696
[REMARQUE] Le fichier a été déplacé dans le répertoire de quarantaine sous le nom '1a2beb90.qua'!

Ces fichiers étaient dans la corbeille et sont désormais aussi dans le répertoire de quarantaine d'Avira.
Donc rien de grave ces fichiers exécutables n'étaient pas actifs, par contre fait attention à ce que tu télécharges.

Dans le rapport FRST je ne vois pas d'infections, par contre tu as énormément de programmes qui se lancent au démarrage, ce qui est certainement la cause de la lenteur au démarrage de l'ordinateur, tu as deux antivirus Avira et Malwarebytes j'aimerai savoir si tu as installé Malwarebytes en version gratuite ou premium ?
Je te pose cette question car si tu as installé Malwarebytes en version premium il se lance au démarrage de l'ordinateur et deux antivirus en protection résidente sur le même pc ne font pas bon ménage.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
1-Je t'avais demandé d'analyser un autre fichier sur VirusTotal lis à nouveau mon précédent message.

le problème c'est que le fichier C:\Users\frank\AppData\Local\Temp\ALSysIO64.sys et C:\Windows\System32\Drivers\ayah2qeq.sys ne se trouve pas dans ce répertoire, par conséquent il m'est impossible de le scanner sur virustotalscan et de t'envoyer un rapport.
c'est comme si les fichier avaient étés supprimés ou n'existe pas , j'ai bien lu le tuto comment démasquer les malgré ca il ne sont pas plus visible.

2- merci pour l'explication de comment un antivirus fonctionne, et de m'avoir soulagé du fait que ces virus étaient inactifs

3-tu as installé Malwarebytes en version gratuite ou premium ?
oui il est premium, je pensais en fais que malwarebytes était un outils supplémentaire pour supprimé les virus et trojan, et non un antivirus complet comme antivir.
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Re,
Non je t'avais donné un autre fichier a analyser c'est celui-ci C:\Windows\System32\Drivers\ayah2qeq.sys et lui il n'est pas caché.

Pour Malwarebytes va dans Paramètres et Paramètres avancés et décoches la case Lancer Malwarebytes anti-malwares avec Windows ensuite regarde si ton ordinateur démarre plus vite quand Malwarebytes est désactivé au démarrage.
Tu pourras toujours par la suite le réactiver.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
re

1-oui j'ai regarder pour ces 2 fichier mais aucun des 2 n'apparaissent dans les répertoires demandés, donc impossible a analyser
voila une image du dossier C:\Windows\System32\Drivers\ayah2qeq.sys
http://tinypic.com/images/goodbye.jpg#.VNpTKC4cRp0

2- merci pour malwarebytes je vais le désactiver pour la protection avec Windows. tout en conservant le premium pour les scan
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Re,
Oui tu peux garder Malwarebytes pour faire de temps à autres des scans complets de ton ordinateur, mais surtout vérifie si une fois Malwarebytes désactivé, ton ordinateur retrouve un peu de souffle au démarrage.

Quand tu estimeras ton problème résolu n'oublie pas de le signaler :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu


Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
rebonjour,

oui il est un peu plus rapide, puisseque tu dis que tu n'a pas rien vu d'anormale en terme de virus je vais le placer en sujet résolu.

ps. j'ai mon ordinateur portable avec la lumière toujours ouverte en train de calculer je crois qu'il est infecté car l'UC et la ram est toujours utilisé a 100%

pense tu pouvoir m'aider a nettoyer celui ci aussi?

merci pour tout encore
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651 >
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

OK pour ton pc portable fait ceci :
Télécharge et installe ZHPdiag : https://nicolascoolman.eu, ouvre ZHPdiag (icône en forme de parchemin) clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
re

désolé si le rapport est long a arriver. ca fait 3 x fois que je scan et le logiciel bloque a 61%

il arrete de scanner au o61 structuredqueryschema.bin

j'essaye une 4 eime fois
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3 >
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

re,
le scan a finit par aboutir.

http://www.cjoint.com/data/0BoxuNMA0g7.htm
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
1- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-adwcleaner/

2- Copies le script en caractères gras qui suit :

Script ZHPFix
SysRestore
PROXYFix
FirewallRAZ
EmptyCLSID
EmptyFlash
EmptyTemp


Ouvres ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, accepte le nettoyage des données et le vidage de la corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.

3 - Fait un nouveau rapport ZHPdiag et vérifie si l'ordinateur va mieux et dis-le moi.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
re

oui la lumière du disque dur scan moins après une heure d ouverture.donc l ordi va un peux mieux en terme d utilisation de ressource ( 17% et 65% en ce moment avec le gadjet compteur UC et ram). crois tu qu'il est toujours infecté ou si il l'était pas?

voici les 3 rapports


1- ADW: http://www.cjoint.com/data/0Bqb5DmL2jY.htm
2- ZHP fix : http://www.cjoint.com/data/0Bqb4GTNHM7.htm
3- nouveau zhp diag: http://www.cjoint.com/data/0Bqb3oyBi5M.htm

bonne journée
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
Si tu ne te sers pas des logiciels qui suivent et uniquement si tu ne t'en sers pas désinstalle-les :
- Akamai NetSession Interface
- Hotspot Shield 3.42
- Replay Video Capture 7


Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3Bqi2rwKEOv dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse, puis vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Non ces fichiers ne sont pas infectieux je pense que ce sont des rapports qui décrivent le problème et donnent les causes du plantage de ta visionneuse, je pense que ce plantage est plutôt à un conflit entre 2 logiciels, fait ce qui suit :
Télécharge et installe et ouvre WhoCrashed une fois WhoCrashed ouvert clique sur Analyze puis copie ce qui se trouve dans l'onglet Report colle-le dans un fichier texte que tu m'enverras via https://www.cjoint.com/ puis met le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
salut voici le rapport il semble n'avoir rien trouvé http://www.cjoint.com/data/0CbedXwcc5R.htm
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Envoie-moi via Cjoint le fichier texte WERFEB5.tmp.appcompat.txt qui se trouve dans C:\Users\frank\AppData\Local\Temp\WERFEB5.tmp.appcompat.txt attention il faudra afficher les dossier et fichiers cachés pour le trouver.
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
salut,
c'est vraiment étrange mais il n'existe par malgré le fait que les fichier cachés sont affichés

les 2 plus près du dit fichier sont nommés: WERBFE5.tmp.WERInternalMetadata
ou
WERBEAC.tmp.WERInternalMetadata

je crois qu'il y a un problème sur mon bureau qui empêche ZHPDIAG d'ouvrir avec le fais que la visionneuse d'image plante toujours après que je ferme une image sur le bureau (car ils ne plante pas quand je l'ouvre a partir de mes documents)

p.s puis-je essayé de lancer ZHPDIAg ailleurs que sur mon bureau
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Oui tu peux le lancer d'où tu veux.
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonjour,
Lance à nouveau ZHPdiag il arrive parfois qu'une fois lancé sa fenêtre n'apparaisse pas alors que son icône est apparente dans la barre des taches donc :
Une fois ZHPdiag lancé regarde en bas dans la barre des taches si tu ne vois pas son icône en forme de parchemin si elle est présente clique dessus et la fenêtre de ZHPdiag apparaîtra.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
bonsoir,
bon je viens d'essayer ce que tu viens de me dire et je confirme que ZHPdiag a vraiment un problème d'ouverture. en fait je vois une petite fenêtre apparaitre pendant 0.2 seconde et disparaitre aussitot, par contre la fenetre de ZHPfix ouvre et reste ouverte et est visite dans la barre des tache contrairement a ZHPdiag.
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonsoir,
Essaie ceci :
- Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner
- Une fois le scan terminé clique sur Rapport
- Enregistre le rapport sur le bureau puis poste-le sur https://www.cjoint.com/ met le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tuto Cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers



Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
salut, voici le lien
http://www.cjoint.com/data/0AFuGrAdt8C.htm
Messages postés
33424
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 juin 2021
13 651
Bonsoir,
ADWcleaner a supprimé pas mal d'adwares, ton pc va-t-il mieux ?
Essaie à nouveau de faire un rapport ZHPdfiag.
bonsoir,
oui le pc va mieux je crois. mais je n'est pas rien supprimé avec "ADWcleaner". j'ai juste fait l'action scanner. que faut-il faire apres comme option, nettoyer ou supprimer tout?

en ce qui concerne ZHPdiag j'ai encore essayer et il n'y a rien que je puisse faire pour l ouvrir...
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
salut,

J'aimerais encore te remercier pour toute l'aide que tu m'as apporté pour mes 2 ordi . je vais mettre le problème en résolu en espérant que je n'aurais jamais besoin de ZHPDIAG sur l ordinateur 1 car malgré plusieurs essais il n'y a rien a faire

P.S comme je n'étais pas connecter a mon compte lorsque j'ai poster le message sache que je ne peux pas marquer comme [RÉSOLU]

merci encore