Installer Windows 8.1 sur android 4.4.2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
-
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2017
-
Bonjour,
J'aimerai savoir si il serait possible d'installer Windows 8.1 surun pc tout en un android
si oui commant faire
merci d'avance

7 réponses

Messages postés
11348
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 531
bonjour
possible , ca m'etonnerait
un mobile est soit sous android, soit sous windows
ca se choisit a l'achat!

c'est curieux cette question car on a plus l'habitude de voir la question inverse: installer android sur du windows (nokia lumia par exemple)
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

bonjour,nadellen
en fait c'est pas sur un mobile mais sur un pc tout en un tactille sous android
Messages postés
11348
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 531
re
techniquement ca doit etre possible sous reserve d'avoir une iso de ton os, (+ la licence) sur un support compatible; de quoi booter quoi! .. (cle usb? si tu as qu'un un port usb classique ou alors via un adaptateur si tu n'as qu'un port micro usb et sous reserve qu'il soit compatible host/otg

mais le probleme principal est de trouver les drivers pour w8 POUR CE PC PRECIS
renseigne toi sur le site constructeur si ca existe
sinon galere assuree, n'essaye meme pas!
encore moins si tu es encore sous garantie

sans parler de savoir si tu as assez de memoire vive pour installer w8, des choses comme ca.. c'est pas avec 256 mo de ram que tu vas faire des miracles ,meme pas avec 1 go de ram, c'est pas sous android pour rien!
je ne connais pas systeme android sur pc, ni comment ca se presente, je ne peux donc pas risquer de te dire des betises, desolee

mon avis, ( perso qui n'engage que moi..) lol
si vraiment ca ne te convient pas, revends cette "machine" et achete autre chose a la place, plutot que d'essayer de bidouiller ... tu risques la poubelle pure et simple.
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

re
la configuration de mon pc
4go de ram
Processeur : Intel core i3 (x86)
et j'ai le cd de windows 8.1 et la licence
est que la config est compatible?
mais il n'y as pas moyen de mettre le cd sur une usb
j'ai une autre machine sous windows xp pour le faire mais je sais pas comment on fais
et les pilotes sont disponible sur le site de la marque de mon pc
car il y as le pc version android est l'autre en windows
Messages postés
11348
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 531
re
bah alors il te faut creer un cle usb bootable et copier ton dvd dessus
puis aller dans le bios pour booter sur cette cle
voir ici
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/8/cle_usb_windows_81/page6.htm
et il y a plein d'autres tutos en ligne
Messages postés
11348
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 531
re
precisions: quand je dis copier ton dvd dessus, je parle bien sur de faire une iso..
verifie si besoin que le secure boot est desactive
pense quand meme a bien sauvegarder ton systeme actuel et les drivers , (en plus de tes docs et diverses choses que tu veux garder)
cree toi une sorte de recovery de ton systeme, ou image disque, de facon a pouvoir revenir en arriere en cas de soucis
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

Merci sa a fonctionné je suis sous windows 8.1 qui est beaucoup plus pratique que Android
J'ai tous les drivers et l'usb de récupération
Aucun problème tous fonctionne correctement
Messages postés
11348
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
4 531
super contente pour toi pense a mettre en resolu, ca pourra aider d'autres
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015

voila c'est mis comme résolu
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2017
4
Bonjour,
j'ai le meme probleme
est que Windows 8.1 prend en charge cette config
Processeur : AMD A4 with AMD Radeon HD Graphics
2 Go de RAM(mémoire vive)
mon ordinateur est un Electro system
merci d'avance