Exporter active directory vers excel [Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
-
Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
-
Bonjour, comment exporter les utilisateurs et les groupes vers excel
A voir également:

4 réponses

Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 495
sinon tu peux le faire avec cet commande:

csvde -d "cn=users,DC=mon_domaine,DC=local" -f aduser.csv

La tu pointes dans le container users
si tu fais csvde -f aduser.csv il extrait tout l'ad.

aduser.csv ce stocke par défaut dans %userprofil%.

Cordialement.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 495
Bonsoir,

Essayé avec commande powershell:

Get-ADUser -LDAPFilter "(!userAccountControl:1.2.840.113556.1.4.803:=2)" -pr * `
| select givenname, sn, mail, samaccountname, physicalDeliveryOfficeName, telephoneNumber, mobilephone `
| export-csv c:\user_dump.csv -NoTypeInformation


Cordialement.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
3
bonjour , merci pour votre réponse mes sa na pas marché.
NB: c'est sous Windows server2008
Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 495
quel powershell as tu utiliser? celui-ci "Module Active Directory pour Windows PowerShell" ou "windows powershell modules"

module activedirectory
Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 495
quel est le message d'erreur?
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
3
bon les deux 1ére commande on fonctionné mes la derniére non . on me demande inputobject
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
3
merci bocoup sa marché. je les ouverts avec excel mes il y a tro de desorde la-dessus quoi faire pour classé maintenant
Messages postés
10701
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
7 495
ouvre le fichier avec notepad et regarde le séparateur utilisé si c'est virgule ou point virgule.
si c'est virgule dans notepad tu fais remplacer et dans rechercher tu mets , et dans remplacer tu mets ; puis tu cliques sur remplacer tout ou inversement si le séparateur est ; .
Ensuite tu l'ouvres dans excel et tout sera en colonne.

cordialement.