Souci pour telecharger Access.

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021
-
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021
-
Bonjour,

Je post ici car je n'ai pas vu de forum Access. Alors ptet que ça pourra le faire qd même :-)).

Après formatage de mon PC, j'ai désiré réinstaller Access 2003. Hors je bute à cet endroit.
(Voir capture).

Peut-on me dire ce qu'il en est?

Merci

https://www.cjoint.com/c/EAzjWUQAz5i


1 réponse

Messages postés
4012
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 996
Bonjour,

le forum Access est dans la catégorie "Bases de données" :
https://forums.commentcamarche.net/forum/access-138

Mais peut-être une réponse à ton problème ici :
https://docs.microsoft.com/fr-fr/office/troubleshoot/installation/error-run-office-setup-program
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021
102
Ah mais il est dirigé déjà me semble t'il.
Messages postés
4012
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 996 >
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021

C'est sans doute l'oeuvre d'un modérateur qui n'a pas cru bon de prévenir du déplacement du message.

C-Claire
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021
102
Pardon pour le modo Claire, j'ai été averti par mail, je viens d'en prendre connaissance :-)). Tout ça, ça ne répond pas à ma question :-((.
Messages postés
4012
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 996 >
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021

Toutes mes excuses au modérateur dont je n'aurais pas dû douter.
Pour ta question, tu n'en as pas posé d'autre que celle de ton message initial.
As-tu essayé les solutions de Microsoft, notamment la modification de la base de registre ?

C-Claire
Messages postés
3018
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2021
102
Les messages d'erreur correspondent à mon souci. Cependant, dès qu'il faut ouvrir des liens suivants, ceux-ci sont en anglais. Alors c'est du ptit nègre pour moi.
Et puis il est donné des infos pour les versions Windows XP, 2000. Rien pour win 8.1.
De plus bidouiller dans la BDR sans savoir si ce sont les mêmes bidouilles pour XP que pour 8.1, ça me fait réfléchir.
Je pense que je vais pas pouvoir aller plus loin avec mon Access 2003 :-((.
Je ne t'embête pas plus Claire.
Merci