Comment integre un ordinateur windows8 dans un domaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016
-
salut a tous, j'ai un ordinateur qui fonctionne sur windowse 8, que je veux intégrer dans un domaine, je ne parviens pas le faire , aidez moi svp.

5 réponses

Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
394
Bonjour,

Une Erreur ?
Où êtes vous bloqué ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

le zone ou on met le nom domaine est grisé
Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
394
Quelle est la version de Windows ?

S'il ne s'agit pas d'une version Windows 8 pro, alors cette fonctionnalité n'est pas prise en charge.
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

il s'agit d'une version windows 8 unilingue
Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
394
S'il s'agit d'une version standard, cette fonctionnalité n'est pas prise en charge


Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 27 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2016

merci pour votre aide