Tune up utilities 2014 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
-
Bonjour a tous , je suis sous Windows 7 64bits
Je n'arrive pas a supprimer le logiciel , il me dis qu'il manque un fichier packages

J'ai deja effacer les fichiers dans regedit , jai utiliser fix it aussi et reno unistaller

Quelqu'un aurai une solution ?

Merci et bonne année

13 réponses


Bonjour,

Essaye de télécharger le package d'installation de ton logiciel (http://www.tuneup.fr/downloads/).
Ensuite, relance l'installation. Tu pourras ré-essayer de le supprimer ensuite.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

D'accord. Je test . Merci
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Sa ne marche pas , même msg d'erreur

Lance une recherche sur ton ordinateur du fichier "D3742F82-1C1A-4DCC-ABBD-0E831C0185CC". As-tu des résultats?
Utilisateur anonyme
Tu as bien effectué la recherche sans les guillemets? (On ne sait jamais ^^)
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
> Utilisateur anonyme
Oui oui Tkt pas
Utilisateur anonyme
Alors deux secondes, je vais voir un truc avec leur package d'installation.
Utilisateur anonyme
J'upload un fichier et tu feras pointer le msi vers ce fichier quand tu voudras déinstaller.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
> Utilisateur anonyme
Je trouve dans regedit les valeurs de la cle manquante

Bonjour,

Télécharge le fichier suivant: https://onedrive.live.com/redir?resid=FC2DE29BC218E16B!305&ithint=file,msi&lor=shortUrl (c'est le .msi du logiciel).
Si je m'abuse le nom à rallonge de ton logiciel, c'est l'OID (Identité de l'object).

Lors de la désinstallation, quand il te demandera le .MSI, utilise le fichier ci-dessus. Tien moi au courant!
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

normal que le fichier soit en ppt ? je le dll la
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Ok merci je test sa juste apres mon match de FIFA en ligne :-)
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Le fichier ne s'exécute pas pour l'installation du nouveau logiciel. Je prend le chemin d'accès et j'ai meme changer l extension du fichier. Il prend en compte et c'est ecris en hollandais je crois

Bonjour,

Je vois ce que tu veux dire... Et si tu cliques droit sur le .msi et que tu fais "Désinstaller"?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Il me dis que cette action n'est valide que sur les produits installer
Utilisateur anonyme
Ressaye l'installation avec ce lien-là:
http://www.avg.com/fr-fr/thank-you?product=tuh&build=tuh-15cmp15&ecid=tu:pch:migration
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Javais déja essayer , toujours la même erreur

Tu as tenté de faire un coup de ccleaner sur le registre?
Utilisateur anonyme
Question: ce message est apparu comme ça dès le début de la désinstallation où tu avais fais quelque chose avant?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
> Utilisateur anonyme
Non avant que je ne fasse quoi que se soit
Utilisateur anonyme
Tu arrives à lancer le programme ou pas?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Oui jarrive mais la il n'est plus installer
Utilisateur anonyme
Vérifie ce que j'ai indiqué ci-dessous.

Si le programme ne se lance plus, et que malgré tout tes efforts tu n'arrives pas à le désinstaller, il existe la méthode GROS BOURRIN. Attention, je ne recommande pas cette méthode en temps normal, et à faire si on est certain de ce que l'on fait:

1. Repérer le répertoire du programme (dans C:\Program Files ou C:\Program Files (x86)\.

2. Repérer le répertoire du programme dans le C:\ProgramData\ et C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\

3. Repérer le répertoire du programme C:\Users\username\AppData\Roaming\ (possible qu'il y en ait pas), dans le C:\Users\username\AppData\Local\ (possible qu'il y en ait pas) et C:\Users\username\AppData\LocalLow (possible qu'il y en ait pas).

4. Déplacer ces répertoires dans un répertoire temporaire (en notant d'où provient chaque répertoire et son chemin).

5. Vérifier dans le msconfig l'absence de ligne en rapport avec ce programme dans le démarrage (Démarrer > msconfig > Démarrage)

6.Vérifier l'absence de programme dans le répertoire "Démarrage" du menu Démarrer.

7. Supprimer les lignes et le répertoire. Redémarrer le poste.

8. Utiliser Ccleaner pour virer les clefs de registre en rapport avec l'application.

9. Utiliser Ccleaner pour supprimer le programme de la liste des applications (forcer la suppression si je ne me trompe pas).

Normalement après toutes ces manipulations tu devrais etre clean. Vérifies quand même à la racine de C: en affichant les fichiers masqués si tu n'as pas un répertoire qui aurait été caché...
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Jai deja fais tout sa. Mais je vais refaire dans le doute
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Toujours rien :(
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

J'ai le programme qui s affiche dans ccleaneur mais impossible de supprimer il me remet le même message en allant trouver le msi
Utilisateur anonyme
Tu as supprimé l'ensemble des répertoires? Donc il n'est plus dans le menu démarré?
Il y a une autre option dans Ccleaner qui supprime l'entrée du système: "Effacer l'entreé'. A partir de ce moment là tu en entendras plus parler.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Je ne peux effacer l'entrée : impossible d effacer l'installateur ( fichier msi )
Messages postés
25855
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
2 957
Bonsoir tout le monde !

à partir que quel site avais-tu installé tune up ?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

j'ai dll le fichier sur un site peer to peer
Messages postés
25855
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
2 957
à part faire une restauration du système à une date où le programme était installé, et ensuite tenter à nouveau directement la désinstallation via revo, je je vois pas.
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Oui mais non. Tampi je laisse comme sa. Dmg tuneup optimise bien l'ordi mais bitdefender optimise au quotidien
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 14 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015

Pb résolu , j'ai utiliser un logiciel

http://www.avg.com/filedir/util/TuneUp_Remover.exe


Faut l exécuter il redémarre tout seul et après jai pu réinstaller Tuneup utilities