Je ne peux plus avoir de son sur mon pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
-
Mon pc : Asus P30AD

Mon problême :

4 réponses

Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
776
Salut,

Il faut probablement réinstaller Realtek ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Windows 8.1 et 64 bits
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
776
Télécharge et installe ceci : http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Realtek_Audio_Win7-8-1_VER6017035.zip
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2019
5 >
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

J'ai le même problème mais moi c'est sous Windows 10 (x64)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Ok merci je vais voir si ça marche :D
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Sa marche pas sa fais ça quand je click sur l'enceinte sa me mais " Les modification matérielles ne peuvent pas avoir été détectées
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 074
Bonjour,

Tu fais une recherche avec Maconfig et tu télécharges le pilote proposé.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

cet a dire je désinstalle le driver et le réinstalle via MaConfig
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Sa me mais sa :
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
776
Hum, tu possède une ATI/AMD ? met la à jour puis redémarre le pc ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

sa me dit "Your system already has the latest driver installed
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
776 >
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Ok donc ça viens pas de la, ça te la fait du jour au lendemain ?

Tente une désinstallation du périphérique via le gestionnaire des taches (clique droit -> désinstaller ce périphérique), redémarre le pc, si Windows réinstalle rien retente d'installer le pilote que je t'es fais télécharger.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014
>
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

ok
Sa ma fait sa aprés un redemarrage
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Si sa peut t'aider Quabd je vais sur l'état du périphérique sa me met
Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Ressources système insuffisantes pour mener à bien l'API.
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2014

Sa na rien changer