Je ne peux plus avoir de son sur mon pc

Fermé
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 30 déc. 2014 à 13:48
Matt609401 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 17 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2019 - 1 janv. 2017 à 19:39
Mon pc : Asus P30AD

Mon problême :
A voir également:

4 réponses

Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966
30 déc. 2014 à 13:52
Salut,

Il faut probablement réinstaller Realtek ;)
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
Modifié par Krabystoone le 30/12/2014 à 13:59
Quel version il en a beaucoup ?
0
Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966
Modifié par Anth0x le 30/12/2014 à 14:06
Tu dispose de Windows 7 ou 8.1 ? en 32 ou 64 bits ?
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:08
Windows 8.1 et 64 bits
0
Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966
Modifié par Anth0x le 30/12/2014 à 14:12
Télécharge et installe ceci : http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/audio/Realtek_Audio_Win7-8-1_VER6017035.zip
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:14
Ok merci je vais voir si ça marche :D
0
nemrod18 Messages postés 25534 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 519
30 déc. 2014 à 14:07
Bonjour,

Tu fais une recherche avec Maconfig et tu télécharges le pilote proposé.
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:39
cet a dire je désinstalle le driver et le réinstalle via MaConfig
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:29
Sa me mais sa :
0
Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966
30 déc. 2014 à 14:35
Hum, tu possède une ATI/AMD ? met la à jour puis redémarre le pc ;)
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:38
J'ai une carte graphique " AMD Radeon HD 8350 1gb
0
Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966 > Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:46
Il faut télécharger et installer le pilote graphique via cette page :

http://support.amd.com/fr-fr/download
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:49
sa me dit "Your system already has the latest driver installed
0
Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
30 déc. 2014 à 14:50
Si sa peut t'aider Quabd je vais sur l'état du périphérique sa me met
Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Ressources système insuffisantes pour mener à bien l'API.
0
Anth0x Messages postés 2736 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 966 > Krabystoone Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014
Modifié par Anth0x le 30/12/2014 à 14:53
Ok donc ça viens pas de la, ça te la fait du jour au lendemain ?

Tente une désinstallation du périphérique via le gestionnaire des taches (clique droit -> désinstaller ce périphérique), redémarre le pc, si Windows réinstalle rien retente d'installer le pilote que je t'es fais télécharger.
0