Problèmes carte graphique / HDMI / boîtier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
-
Bonjour à tous et joyeuses fêtes de fin d'année !


Alors voilà, si je reviens à vous, c'est que j'ai quelques problèmes physiques liés à la carte graphique GeForce 750 (https://www.ldlc.com/fiche/PB00170006.html que je me suis achetée pour Noël en la croyant entièrement compatible avec ma tour...

Premièrement : mon boîtier n'étant pas assez large, elle ne rentre ni dans le slot, ni dans le boîtier... (Tour Dell Optiplex 380) et j'aimerais savoir si on peut 'faire sauter' le petit bout de métal tout à droite des prise VGA, HDMI, etc pour qu'elle soit bien enfoncée dans le slot.

Deuxièmement : La prise HDMI de la carte est bien trop petite pour mon câble HDMI, qui pourtant rentre parfaitement dans mon téléviseur ou dans ma console de jeux PS3.... Mais ça, je viens de comprendre le problème... Il s'agit d'une prise femelle mini-HDMI :(


Quelqu'un pourrait-il m'aider ??

P.S. : Est-il possible de mettre des photos sur ce site, afin d'appuyer mes dires et que vous visualisiez la chose ?

2 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 402
Salut, tu découvres les joies du PC de supermarché au rabais. Et tu n'en as peut-être pas fini car les cartes mères de ce type de PC ont un niveau de compatibilité assez déplorable pour certaines d'entre elles.
Le câble mini-HDMI / HDMI existe bien sur.
Pour mettre une image sur le site , c'est très simple si tu te donnes la peine de chercher la fiche pratique correspondante.
My friends think I'm a computer genius for always fixing their computers. Truthfully, I'm just really better at using Google than they are.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
1
Merci pour les photos ^^

Je venais de trouver un câble quand j'ai lu ta réponse ;)

Pour info, je joue avec la tour ouverte, et la carte graphique fonctionne bien, malgré le fait qu'elle n'a pas l'air d'être bien enfoncée dans le slot....

Je pense à couper la partie du cache qui m'emm*rde avec une scie à métaux (oui, c'est de l'acier) sur tout l'emplacement de la carte graphique ^^

Je mets une photo dans le prochain message pour montrer à quel point c'est c*n... 5mm-1cm de moins et c'était bon --'
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
1
La hauteur...



Est-ce que l'on peut couper ce petit boût de métal, ou, du moins, le plier pour faciliter l'enclenchement ?

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 402
oui tu peux
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2015
1
Merci ^^