Stockage USB externe Android [Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Bonjour,
Essaye de faire bref:
Dispose d'un Samsung Grand fnctionnant sous Anfroid 4.4.2 (à jour).
Avant je pouvais lire contenu d'une clé USB (via, évidemment le câble OTG)....
Or, ça ne fonctionne plus!
J'ai tenté, comme on me l'avait suggéré, de cocher "débogage USB" dans les options de développement....rien n'y fait.
....Or j'aurais bien besoin de ce type de stockage externe comme avant.
Help, help, help.....Votre conseil sera le bienvenu...
....Et vous remercie beaucoup.

4 réponses

Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
2 250
Bonjour
As tu vérifie ton câble ?
As tu fais une mise à jour ?
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
1
Bonjour,
Oui, bien entendu...j'ai même acheté un deuxième câble OTG....en vain, au cas ou l'autre aurait éventuellement une micro coupure.
Mon téléphone est évidemment à jour (mises à jour automatiques + vérifications manuelles malgré tout).
Ma version Androïd est 4.4.2
....Ceci étant, le stockage USB fonctionne par ailleurs avec ma tablette Asus....qui a la même version d'Androïd....Kafkkaïen....
Merci infiniment de ton (vos) aide(s).
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 630
Contenu supprimé. Hors sujet. dsl. ^^
Messages postés
14708
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 décembre 2020
2 250
Re,
Il parle de sa clé USB !!!!
As tu essayé avec une ampli comme es explorer
A+
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 630
Mea culpa. :(
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
1
Oui J'ai bien es d'installé, mais rien n'y fait!
Je précise que, bien entendu, mon connecteur du téléphone fonctionne correctement puisque je charge régulièrement le téléphone.
...C'est étrange toute de même (d'autant que ça fonctionnait avant).
Merci de votre persévérance...