Je n'arrive pas à ouvrir mes fichiers pdf avec adobe reader 11

Fermé
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 - Modifié par emiange le 15/12/2014 à 00:57
STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023 - 15 déc. 2014 à 01:52
bonsoir je n'arrive plus a télécharger les mises à jour adobe la commande éxécuter de Windows 7 ne fonctionne pas.
Le système d'exploitation 11 ,windows 7 en 64 bits
merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023 2 393
15 déc. 2014 à 01:18
Voici un lien où tu pourras télécharger Adobe :

https://get2.adobe.com/fr/reader/otherversions/

Bien faire attention, avant de télécharger Adobe, il faut décocher l'option McAfee qui est proposée, sans quoi, il y aura un sérieux conflit entre l'antivirus qui est sur ton PC et MacAfee.

Ensuite :

Etape 1 --> Sélectionner Windows 7

Etape 2 --> Choix de la langue French (Français)

Etape 3 --> Choix de la version, prendre la dernière 11.0.10

Revérifier que l'option McAfee soit bien décochée.

Pour finir, cliquer sur " Télecharger dès maintenant "




Cdlt ;-)
1
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 01:26
désolé ça ne fonctionne pas ,le message qui et dit (voulez vous exécuter ou enregistrer install_reder11f....exe(1,00Mo) à partir de aihdowload.adobe.com?) je clique exécute rien ne ce passe .
0
STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023 2 393 > emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 01:28
Sous Windows 7, tu doit faire un " clic droit " et ensuite cliquer sur " Exécuter en tant qu'administrateur "
0
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 > STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023
15 déc. 2014 à 01:38
Exécuter en tant qu' administrateur rien ne ce passe quand je fait clic droit merci.
0
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014 > emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 01:50
Je vous dit bonne nuit a demain merci pour les conseils.
0
STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023 2 393
15 déc. 2014 à 00:42
Bonsoir,

Quel est le système d'exploitation de ton PC stp ? merci.
0
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 01:15
désolé le système d'exploitation 11
0
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 00:49
désolé le système d'exploitation 11
0
LudoTITANIUM Messages postés 3395 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 697
15 déc. 2014 à 00:51
salut windows 8 ou 7 en 32 ou 64 bits ??
0
emiange Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2014
15 déc. 2014 à 00:52
windows 7 en 64 bits
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
STARGATE43 Messages postés 14584 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2023 2 393
15 déc. 2014 à 01:52
Tu es bien allée sur le site Adobe ???

Une fois avoir cliqué sur " Télécharger dès maintenant " , tu dois avoir une nouvelle page qui s'affiche, comme celle ci-dessous :



Tu dois cliquer sur " Enregistrer le fichier " , ensuite, dans le dossier " Téléchargements " de ton PC, se trouve l'icône d'Adobe, tu fais un clic-droit dessus, et ensuite, " Exécuter en tant qu'administrateur ".

Désolé mais je ne sais pas te l'expliquer autrement.
0