Problème ouverture de dossier source sur wamp

Fermé
naspy971
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
- 6 déc. 2014 à 22:49
Pitet
Messages postés
2814
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
- 8 déc. 2014 à 11:04
Bonjour, mon problème est que j'ai créé un sous dossier dans le dossier www afin de stocker mes pages php, mais lorsque je clique sur localhost puis sur le nom du dossier, sa ouvre une page comme si c'etait un site internet, et sa met erreur de chargement.

Que faire pour y remédier.

Merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
7 déc. 2014 à 01:26
Tu peux dire exactement ce que la page dit? C'est une erreur 403, 404; 505? Ensuite l'icône de Wamp est bien vert?
0
naspy971
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2017
12
7 déc. 2014 à 03:26
Ben erreur comme quand on a pas internet ou que l'adresse est incorrecte.
Oui l'icone est verte
0
Utilisateur anonyme
7 déc. 2014 à 15:03
Essaye de taper 127.0.0.1 à la place de localhost, si ça fonctionne c'est que t'as pas rediriger le domaine localhost vers l'ip local dans ton fichier host
0
Pitet
Messages postés
2814
Date d'inscription
lundi 11 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
537
8 déc. 2014 à 11:04
Salut,

Il s'agit d'un bug connu avec la dernière version de wamp. La lien vers tes projets n'est pas correct depuis la page localhost.
Par exemple pour un dossier nommé "monprojet" dans www, le lien incorrect est :
http://monprojet
à la place de
http://localhost/monprojet

Essaye de taper directement l'url dans ton navigateur pour accéder à tes pages php.

Bonne journée
0