Porblèmes d'intallation Windows 8.

Résolu/Fermé
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 - 21 nov. 2014 à 23:57
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 - 22 nov. 2014 à 16:19
Bonjour a tous tout d'abord un grand merci pour votre patience et en espèrant que vous sachiez m'aider.
ll y a 4 jours, je me suis rendu compte que je ne pouvais plus lancer d'applications sur mon ordinateur, ne pouvant plus qu'aller sur Internet (sous Windows 7 64bits)-il sera expliqué plus tard dans le message pourquoi je poste ce message dans la partie Windows 8-. que ce soit normalement ou en exécutant sous administrateur ,un message apparaissait : ":C/Windows/system32/DCIMA?32.dll n'est pas conçu pour s'exécuter sous windows ou il contient une erreur,..."

Tout d'abord je ne comprend absolument pas ce que signifie ce message. Malgré tout j'ai fait des recherche pour essayer de régler mon problème, en vain. A coté de cela j'ai un problème avec une mise a jour windows qui ne veux pas se télécharger : erreur 800703EE. Après ,là aussi avoir fais quelque recherche j'ai essayé quelques trucs (y compris utilisé le système de réparation Windows) ,en vain également.

Ce(s) (sont-ils liés ?) problèmes m'empêchent donc toutes actions sur mon ordinateur outre le fait d'utiliser Internet.
Mon windows est dit -non authentique- car c'est une deuxième utilisation de windows sur un autre ordinateur (m'appartenant) et étant donné que j'ai sur construit le pc sur lequel je suis, pour ne pas re-payer windows je l'ai réinstallé avec le premier cd.

J'ai donc décidé d'acheter pour de bon un Windows authentique (en magasin avec le cd et la petite boite) ->> Windows 8 . Pensant que ça pourrait régler mes problèmes. Malheureusement lors de l'installation de celui-ci il bloque a 86% à chaque fois, me disant juste que l'installation de Windows 8 a échouer.

Voila, d'après moi les 3 problèmes sont liés et je pensent qu'en les résolvants depuis l'origine il y aurait moyen de régler ce soucis. Mais voila, j'ai pourtant essayé mais malgré mes efforts n'y suis pas arrivé. Donc je m'en remet a vous en vous remerciant de me consacrer votre temps et en vous remerciant déjà .
A voir également:

6 réponses

LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:05
kikoo tlm

faudrais reinitialiser le BIOS

mettre le bios par defaut

ne re rien brancher sur le PC a par la souris et le clavier , et l'ecran ^^

le cd windows en place et lancer l'installation
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
22 nov. 2014 à 00:10
Bonsoir. Merci pour ta reponse aussi rapide. Mon pc n est branche qu a ma souris mon ecran et ma tour. Donc le probleme ne vient pas de la. Qu est ce que le bios et en quoi cela aidera t il de le reinitialiser? Merci de ton aide :)
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:09
defaut bios

0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:11
pour l'installation de Windows c'est ici

http://www.chantal11.com/2009/05/windows-7-installation-seven/
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
22 nov. 2014 à 00:14
A quoi correspond ce que tu m a envoyé? Et sinon c est windows 8 que je veux installer mais je ne peux tout simplement pas pour le moment . Merci encore de ton aide.
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
Modifié par LudoTITANIUM le 22/11/2014 à 00:25
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:21
a mettre le bios d'origine sans qu il soit modifier = reglage usine
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 > LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
22 nov. 2014 à 00:23
Ok merci. en gros c est le reinitialiser quoi? C est pareil si je l ai construit moi même?
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:27
pareil toute les carte mere on la meme chose

--un bios plus evoluer pour les nouvelle C.mere--
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:29
ca reset le BIOS par defaut comme si tu venais d'acheter la carte mere sortie d'usine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:37
quand tu est a cette image de l'installation faut formater le DDur

En cliquant sur Options du Lecteur (Avancées), les options apparaissent :

Supprimer pour supprimer la partition

Nouveau pour créer un nouvel espace

Etendre pour agrandir une partition

Formater pour formater la partition
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 00:42
si tu as un gros DDur de 1 To

tu peu par exemple faire
1 partition de 100 ou 120 Go pour le system (windows 8)
2 partition de 250 Go
3 partition de 150 Go
4 partition de 500 Go
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
22 nov. 2014 à 11:06
Bonjour .merci pour tes reponses. Je vais reinitialiser le bios aujourd hui. J ai effectivement 1to de memoire. je peux pas juste garder 1 partition de 1 to ? Ca m arrangerais plus que d en avoir plusieurs.
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 12:15
tu peut tres bien faire 1 partition ...

mais c'est BIEN plus SUR si tu fait une partition pour le SYSTEM et d'autre pour sauvegarder tes fichier ( image video document )

si tu plante le windows ... tu reinstall uniquement C/:

les partition c'est fait pour que quand tu plante tu pleur pas a recuperer tes fichiers...

explications net propre et sans bavure

http://www.conseil-creation.com/informatique/partitionner.php
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 > LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
22 nov. 2014 à 12:19
Ok merci. Desole de t ennuyer mais peux tu m ecrire les etapes a faire une a une ?( j ai pas bien compris s il faut creer les partitions avant ou apres avoir reinitialiser le bios)
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 16:04
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014
22 nov. 2014 à 16:09
Re. :) merci pour ton aide . Je vais essayer de faire ce que dis le lien que tu m a envoyé. J espere que ca fonctionnera je commence a desesperer :/ merci en tout cas :)
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 16:11
pas de soucis !!
0
WindowsAide Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2014 > LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
22 nov. 2014 à 16:13
Bon voila. J ai créé une deuxieme partition où j ai 450 go d espace. Je l ai allouée. Mais apres je sais pas quoi faire. Je sais pas comment aller dessus et installer mon windows 8(cd)
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 730
22 nov. 2014 à 16:19
tu creer tes partitions et tu les formate...
ca prend 2 ou 4 mn a formater les partitions des fois un peu plus ..

tu Click sur DISQUE 0 PARTITION 1 et tu (valide ou suivant)
0